marfa 8 Опубликовано 15 ноября, 2005 DuskMaster Твое незнание есть продукт зашоренности, об удафе не знает только ленивый и грамоте не разумеющий, ибо он уже притча во языцех. Так что, кроме сайтов посвященных нижнему белью и его состоянию, следовало бы просто устраивать обзоры интернета иль читать статьи тех, кто оные обзоры устраивает. Я не фанатка инета. Я не читаю "обзоры интернета". Я не знаю других сайтов, акромя Пушкиноорг. Мне этого не надо. Но еслиуш тут так борятся за читоту и непорочность этого сайта, тогда будьте принципиальными до конца. Вседозволенность модеров -не есть хорошо. Хочется спросить: "А судьи кто?" Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 15 ноября, 2005 Нда... шутники... Я так вижу, что модером тут можно стать с полпинка -- поорать на весь форум, что обидели и все. Так, глядишь и Наумов модером в Лит.Пуш. станет. Грустно все это, господа. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 ноября, 2005 marfa а ко мне какие притензии? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 15 ноября, 2005 Keriby а ко мне какие притензии? Какие хочешь? Такие и будут. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 ноября, 2005 Да ты уж тогда сразу говори не стесняся и не копи злости на меня Может тогда у меня шанс исправиться будет я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 15 ноября, 2005 Keriby Да ты уж тогда сразу говори не стесняся и не копи злости на меня Лучше подкоплю малость. Может тогда у меня шанс исправиться будет Шанс будет всегда! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 15 ноября, 2005 Нда... шутники... Я так вижу, что модером тут можно стать с полпинка -- поорать на весь форум, что обидели и все. Так, глядишь и Наумов модером в Лит.Пуш. станет. Грустно все это, господа. Вспомнилось одно великолепная фраза из мультфильма: - Не горюй, Дядя Федор, да мало ли таких мальчиков... - Может и не мало, но велосипеды не за каждого дают... Так. эльфа в модеры, быстро!!!! PS и про меня с Pavlan'ом не забудьте... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 15 ноября, 2005 Эй, я , вроде, в модеры не просился. Мне и так не плохо. Мне для самоуважения модерские права не нужны -- и так все пучком. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 15 ноября, 2005 За мной плюс В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 16 ноября, 2005 Всех перевести в модоры и только избранных оставить в пользователях. И пускай модеры борются за право стать обычном пользователем. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 16 ноября, 2005 помоему клуб избранных давно есть А модеры должны быть везде Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение