Ver@chka 1 845 Опубликовано 31 октября, 2013 А теперь тоже самое, но на общедоступном Скорее всего, у меня есть то, что тебе надо. Только вот я не мойму ЧТО? Покажу сейчас, сама уже нашла 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 31 октября, 2013 Теперь у меня новый зов о помощи, подруга попросила плед. я решила связать из мотивов (мотивы -квадраты 15 на 15 см бабушкиным квадратом) ... и хочу их красиво связать между собой. не ниткой сшить , а именно связать....жду помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 31 октября, 2013 Смотрите какая новогодняя прелесть) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катариина 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ver@chka Соединать квадраты не сложно. Есть несколько видов их сборки, просто нужно подобрать который вид Вам подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 14 января, 2014 а вот мои новые творения)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Все здравствуйте! Решила и я наконец показаться Вот что навязала за последний месяц для новорожденной племянницы: Пряжа "Нарцисс", цветочки из "Ириса"; Пряжа "Микрофибра"; Пряжа "Нарцисс"; Пряжа "Coco print", немного расшила пайетками. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Galina77 9 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Пледик с мишками крючком, пряжа "Детский каприз" пехорская: Изменено 6 июля, 2014 пользователем Galina77 4 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 9 ноября, 2014 Связалась вот такая жилеточка крючком дочке: 8 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 20 января, 2015 Вот что я нашла А что- главное результат!)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 января, 2015 @Стич,а что - хорошая идея! Не чтобы не укусил, а чтобы не пылесосил )) Возьму на заметку, а то на нашу морду не можем подобрать намордник ) 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 21 января, 2015 @Стич,а что - хорошая идея! Не чтобы не укусил, а чтобы не пылесосил )) Возьму на заметку, а то на нашу морду не можем подобрать намордник ) Да-да, именно от пылесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 января, 2015 Хочу научиться вязать крючком. Расскажите кто как учился?? Буду благодарна за полезные ссылки. Сама тоже ищу, смотрю на ютубе, но глаза разбегаются не знаю с чего начать. зы. есть два клубка ниток и крючок) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 января, 2015 @devaS, Чего вязать-то хочешь? Салфетки али кофты? Моя первая вещь крючком - это салфетка на табуретку рисунком "бабушкин квадрат", до сих пор она у меня живет, монитор ей от пыли закрываю. Как училась - посмотрела как тетка вяжет на работе. Там ничего сложного нет - основные элементы - воздушная петля, столбик без накида и столбик с накидом. Остальное все - вариации. Ты попробуй чего-нибудь по видео, покажь, я подскажу, если че не так будет или вопросы. Потому что так объяснять - как? Показать могу, но это надо как-то встретиться же.. Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 января, 2015 @C@tRiN, я хочу просто научиться для начала самое простое, нашла некоторые видео, ну может кто-то недавно учился и ссылки сохранились на полезные статьи и материалы. В инете полно, не спорю, но все их смотреть сил нет. вот тут нашла, буду смотреть, вчера начала , но йота вечером накрылась, сегодня продолжу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение