Ol`chik 1 028 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Приближается 14 февраля и я вдохновилась вот такой картинкой. И вот что получилось у меня Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Ol`chik 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 20 февраля, 2013 а такое как связать?? я новичок может кто поможет или покажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катариина 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Я смогу Вам помочь,но пллохо видно. Это шаль или пончо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 1 марта, 2013 Я смогу Вам помочь,но пллохо видно. Это шаль или пончо? Это плед детский, я не могу понять какие нитки такую пышность придают(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlyachok782007 750 Опубликовано 1 марта, 2013 Вероника, попробуйте крючок потолще взять. Те нитки, что Вы мне показывали вполне подходят. И еще учтите, что на фото плед в несколько сложений свернут. Продаю валенки KUOMA http://doska.pushkin.../buy_13509.html Еще кое-что интересное Мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 1 марта, 2013 у меня крючок номер 3 и я сейчас вяжу из турецкой джинс, а потом хочу связать из альпаки вот такой Вероника, попробуйте крючок потолще взять. Те нитки, что Вы мне показывали вполне подходят. И еще учтите, что на фото плед в несколько сложений свернут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlyachok782007 750 Опубликовано 1 марта, 2013 Вероника, посмотрите на этикетке, какие номера спиц и крючков рекомендуют. На Вашей фотографии не видно, какая толщина у ниток, т.е. сколько метров ниток в 100 граммах. Судя по фотографии, я бы взяла крючок №5 Продаю валенки KUOMA http://doska.pushkin.../buy_13509.html Еще кое-что интересное Мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 1 марта, 2013 Там 130 метров в мотке,моток 100 грамм,я так думаю это плотная нитка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 1 марта, 2013 @svetlyachok782007,, i Уведомление:настоятельно рекомендую вам перейти в личку everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 11 марта, 2013 Вот, благодаря svetlyachok782007 и Simke у меня получается вот такой плед Где с мишкой и цветком. это образец)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S-Anna 28 Опубликовано 16 марта, 2013 Уважаемые рукодельницы.Мне бы очень хотелось связать вот такую сумочку, но нигде не найду описания, и схемы мотива.У самой фантазии не хватает, помогите мне пожалуйста.Спасибо всем не равнодушным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 2 апреля, 2013 Уважаемые рукодельницы. Мне бы очень хотелось связать вот такую сумочку, но нигде не найду описания, и схемы мотива. У самой фантазии не хватает, помогите мне пожалуйста. Спасибо всем не равнодушным. я так понимаю вяжут кучу кружков и сшивают их потом. 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 30 апреля, 2013 Смотрите какие маленькие прелести нашла на простора инета) Крючочки наверное из иголок сделаны 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 572 Опубликовано 30 апреля, 2013 @Стич, Это, наверное, бабушка Левши вязала 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение