C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 апреля, 2011 July31 красивая! Я вообще не люблю/не ношу сумки (предпочитаю рюкзак), но что-то захотелось поучаствовать в авантюре. А сумку и подарить можно, если вдруг мое мнение о них не поменяется. Мама уже заглядывается на мотивчик, который щас вяжу Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
July31 1 Опубликовано 2 апреля, 2011 вот и здорово, будет маме новая сумочка мое денежное деревце мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошк@ 7 Опубликовано 6 апреля, 2011 А я вяжу плед по журналу Чудесный крючок. Сложно очень! Покупать его я уже перестала. сама покупаю нитки и вяжу квадраты. Но таких ниток в продаже нет (размер или как он там ) Измучилась уже вся!!!! Но так мне хочется научиться вязать крючком. И плед хочется. Мне чего то так трудно. Это так сложно? или только сначала??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елен-ка 120 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) А я себе вот такой топик связала. http://fotki.yandex.ru/users/tarabrina-lena2012/view/399804/ Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Елен-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошк@ 7 Опубликовано 8 апреля, 2011 вот что я уже связала (с мучениями) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошк@ 7 Опубликовано 8 апреля, 2011 а это поближе. правда все квадраты кривые, разного размера, а должны быть одинаковые. но я стремлюсь к совершенству) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошк@ 7 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) еще. это наверное маленький Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Кошк@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошк@ 7 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) еще, а это кривенький Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Кошк@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошк@ 7 Опубликовано 8 апреля, 2011 половину я сама вязала (не по журналу) и сама нитки подбирала. но такого размера как в журнале нет нигде. и я что есть вяжу в 2 нитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
July31 1 Опубликовано 8 апреля, 2011 Кошк@, прикольненько, все квадратики-то разные. Молодец! А почему с мучениями? А квадратики не надо было соединять в процессе в последнем ряду? мое денежное деревце мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошк@ 7 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) нет. их надо будет соединять когда все будут готовы. а с мучениями потому что. вязать только начала. схемы читать не могу. вообще ничего не понимаю. вяжу в основном по видео с инета. или то что уже знаю - простой квадрат столбиками с накидом или без. и квадрат простой с цветком. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Кошк@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Кошк@ Молодец. Когда чет очень хотца, над стремится и стараться. За-то научишься разные рисунки вязать. Мне очень понравились квадратики в общей фотке второй и четвертый. Я бы из таких мотивов связала.Больше люблю нежные расцветки, аккуратные, красивые рисунки. А чтоб ровные квадраты были. надо как ряд заканчиваешь вязать, переворачиваешь на след.ряд, делаешь одну( или две) воздушные петли и дальше вяжешь свой рисунок. Попробуй. Увидишь че у тя получиться. Квадратике должны быть ровными. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Demo Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 12 апреля, 2011 C@tRiN, да примерно так. давайте записываться, кто будет и кому будем вязать и какого цвета. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение