Raindog 17 Опубликовано 31 октября, 2008 Вайт, хоть ты и изменил дату в профиле (скромный ты наш! ), но память у меня и у форума хорошая Что можно пожелать мужчине "за 30"? То же, что и в 20, и в 25, и в 45 Я желаю тебе прожить интересную и яркую жизнь, а рядом чтоб всегда был любимый и любящий человек. Еще раз, с днем рождения! Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 31 октября, 2008 Ну ничё себе! Если это не шутка то Вайта с днюхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 октября, 2008 С Днём Рождения. Мы тебя, всё равно, любим. По-своему. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 31 октября, 2008 С Днем Рождения!!! Вкусного тебе чайку с утра в обед и вечером, пусть он всегда будет разным, но всегда освежает и дарит радость В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 31 октября, 2008 Толик, с Днём Рождения!!!!!!! Здоровья, Удачи и ЛЮБВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 31 октября, 2008 C днем рождения! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 31 октября, 2008 Толег, с днюхой! Плоди УГ дальше З.Ы. Это я, как деструктивный элемент, тебя поздравляю. Марку же держать нада АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 октября, 2008 С Днем рождения!!!!!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 31 октября, 2008 С Днем ВаРенЬЯ!!!!! всего САМОГО наилучшего "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 31 октября, 2008 Поздравляю от всей души! Счастья, удачи, любви! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 300 Опубликовано 31 октября, 2008 С Днем рождения!!! Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стелла 0 Опубликовано 31 октября, 2008 присоединяюсь к поздравлениям!!!и мне жаль,что ты "ушёл к ире,которая пьёт актимель." женщина,которая ценит себя слишком низко,сбивает цену всех остальных женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 октября, 2008 Вайт, с днем рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 31 октября, 2008 Анатолий! С праздничком)) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 31 октября, 2008 Поздравляю!!! Добиться лучшего, Подняться выше всех, Не потеряв при этом волю и свободу. Прийти туда, где ждет тебя успех, И окунуться чистым телом в воду. Познать потери, радости и страх, Услышать шепот, крик, Увидеть взором, Все то, чему ты будешь в жизни рад, И не поддаться глупым уговорам. Взлететь сквозь небо, И упасть во мглу. От высшего до низшего стремленья. Тебе помочь я в этом не смогу, Но ты прочти мое стихотворенье. Я верю в лучшее, Но радость нахожденья, Ты не познаешь без греха потерь. Прими же все от жизни наслажденья, И в счастье после горести поверь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение