Юльсон 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Родника в АрмандеДа,я свидетель этого,каждый день почти это вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 31 октября, 2008 Дамы и господа, с радостью готов сообшчить вам, что история имеет продолжение. В пьятнадцыть ноль нуль я прибыл за своей серенькой. Что бы вы думали? На месте паджеры стояла нива с прицепом. Если номер мицубисьный был 417, то нивский - 416. Не иначе родственники, подумал я и пошёл перекусить. Хозяин нивы явилсо минут через десять и "дико извинялсо 45 раз". При фсём при том, что мест свободных днём на стоянке ну просто ваще немерено. Хто закалдывал маю серенькую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Может она чем-то притягивает к себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 31 октября, 2008 она у тебя мальчик или девочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 ноября, 2008 Я б сказал не судьба, а карма накопилась, когда я это читал и так подумал, я вышел к своей ракушке намного раньше срока выезда, была незаперта, можно ещё повредничать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение