Alex_G 2 Опубликовано 7 ноября, 2006 Был на открытии аквапарка в Перекрёстке на ярославке у МКАДе 5/11/06. Пондравилось всё, обособливо желтая труба, летишь с офигенной скоростью в темноте, выскакиваешь на круг, по инерции вращаешься и падаешь в воду... просто класс! Там и сауна есть, в след раз пойду. Всем советую: http://kva-kva.ru/ не пожелеете! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sobaka 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 КВА-КВА отключен за неуплату!!!!! Все на открытие потратили Прекрасна SOBAKA, сидящая в будке, У ней расцветают в душе незабудки, В желудке играет кларнет... И каждому ясно, что эта SOBAKA - не круглая сирота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 ноября, 2006 в субботу ездили в xl за шмотками. пофтыкали перед стеклом, разделяющим торговый центр и аквапарк (он еще был закрыт). ушли, задумавшись. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 8 ноября, 2006 А сколько стоит посещение? Нужна ли справка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 8 ноября, 2006 А сколько стоит посещение? Нужна ли справка? Цены: http://html.kva-kva.ru/index.php?page=price Справки не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 8 ноября, 2006 Был. Симпатичное местечко. Но мне там больше боулинг нравится. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 8 ноября, 2006 А мне кинотеатр... Был на открытии... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 8 ноября, 2006 А мне хоккей настольный, или как он там называется В аквапарк обязательно хочется съездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 ноября, 2006 А мне магазины! И концерты по средам... кстати, закончилис наверн они уж.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 ноября, 2006 Розовая пантЭра 7 ноября там были танцыминус БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 ноября, 2006 sistra_podonka Оу... продолжаеца туса.. расписаньица нет на близлежащии датки? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 ноября, 2006 Розовая пантЭра неа, ни на близлежащие ни на оддаленные) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 8 ноября, 2006 Тоже хочу http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОдиН 2 Опубликовано 20 ноября, 2006 Розовая пантЭра 29 Дельфин... народу буит до /МНОГА/! наверняка... "…Я так люблю свою Страну, и ненавижу Государство…" © Люмен, ГрОб Жизнь – это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 20 ноября, 2006 блин..ну и цена ...$50 за 2 часа - это как-то круто...ибо меньше 4х часов там делать нечего... И еще интересно - входит ли в эту цену баня\сауна,и будут ли студенческие скидки... "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение