Staff 20 058 Опубликовано 20 ноября, 2006 На базе отдыха "Союз" от МИДА аквапарк стоит 20 $ 4 часа,сауна и джакузи входят -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 20 ноября, 2006 а где это? Далеко от нас? И какой а-парк? Достойный? "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 27 ноября, 2006 КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 30 ноября, 2006 На базе отдыха "Союз" от МИДА аквапарк стоит 20 $ 4 часа,сауна и джакузи входят Угу аквапарк млин , сауна два кабинета, одна горка большая и пару гейзеров Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 октября, 2008 где у нас Аквапарки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mast-a 614 Опубликовано 30 октября, 2008 Ква-ква парк в XL 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 октября, 2008 на Ярике у МКАД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 30 октября, 2008 да Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 октября, 2008 Раньше ездили в аквапарк который находится на базе отдыха "Союз",который от МИДА,в Щёлково.Он конечно не такой маштабный,зато с малявками там самое оно. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 30 октября, 2008 еще где? А кажись по Москве больше нет,на Ярике самый крупный!!В инете по крайней мере,я ничего по Москве больше не нашла! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 30 октября, 2008 Да кваква самыи большой помойму и самый ближайший,, а еще не знаю как щас, а раньше его по суботам ночью, заделывали под дискач с модными московскими диджеями.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 31 октября, 2008 где у нас Аквапарки есть? ой чудак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 31 октября, 2008 Mama2angels Интересует Сирена Я была в Сирене, очень понравилось, особенно "черная труба", визг стоит на весь парк! Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 4 ноября, 2008 Я была в Сирене, очень понравилось, особенно "черная труба", визг стоит на весь парк! А енто где находится? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение