Vitas77 4 033 Опубликовано 29 октября, 2008 Symbiosis а те за что? не вижу твоего плюса у себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbiosis-ka 7 Опубликовано 29 октября, 2008 без нее ни куда Если ищите сострадание и справедливости, это в словаре между сифилисом и сукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbiosis-ka 7 Опубликовано 29 октября, 2008 Это я про наглость Если ищите сострадание и справедливости, это в словаре между сифилисом и сукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 октября, 2008 Vitas77 А где мой + Зажал? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лексей 0 Опубликовано 29 октября, 2008 ....а что дают все эти плюсы,квадраты какие-то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 октября, 2008 Девочки.. ставим плюс... отписываем здесь и получаем два плюса в ответ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 октября, 2008 Девочки.. ставим плюс... отписываем здесь и получаем два плюса в ответ )) ну так.... ждемс ответных В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbiosis-ka 7 Опубликовано 29 октября, 2008 я хочу много плюсов, а то у меня их почти совсем нет.... Если ищите сострадание и справедливости, это в словаре между сифилисом и сукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbiosis-ka 7 Опубликовано 29 октября, 2008 Кто же знает?.... Что бы были и больше не хотелось Если ищите сострадание и справедливости, это в словаре между сифилисом и сукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Какие плюсы? и где вы их собираете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 октября, 2008 Vitas77 где мои 2 плюса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 октября, 2008 Rash а скока минусов ты мне влепил? припоминаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 октября, 2008 Rash а скока минусов ты мне влепил? припоминаешь? а ты злопамятный оказывается записываешь все! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 октября, 2008 Rash а скока минусов ты мне влепил? припоминаешь? Ну дык ты сам просил 300 тебе сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 октября, 2008 ладно.. раз обещал.. будет тебе два плюса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение