Vitas77 4 033 Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) тема про 1111 малость устарела... ... с этого дня тему про + 888 считать не действительной поэтому мой новый каприз : ХОЧУ + 1234 рейтинга Изменено 13 мая, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 октября, 2008 забыл ... за 1 плюс отблагодарю двумя плюсами! итак... не упустите выгодное предложение получить в своем рейтинге сразу два плюса от знаменитого Витаса 77, взамен всего за один плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 октября, 2008 отписывайте пожалуйтса тут, а то сложно плюсы в ответ ставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 29 октября, 2008 медленно, но верно... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 29 октября, 2008 Vitas77 ну ты и засранец, я тебе идейку про +500 подкинул, а у меня ни одного плюсика не прибавилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 октября, 2008 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 29 октября, 2008 Дал плюс. Надеюсь темы "хочу +1000" не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 29 октября, 2008 Дал плюс.Надеюсь тему "хочу +1000" не будет? сомневаюсь У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 октября, 2008 + В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 октября, 2008 + коллеге по авику Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 29 октября, 2008 ну никак не могла ему не дать плюсика Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 октября, 2008 Vitas77 Юродивый, хватит попрошайничать. Заработай сам эти плюсы, а не квадраты. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbiosis-ka 7 Опубликовано 29 октября, 2008 я тоже не откажусь от плюсика! Если ищите сострадание и справедливости, это в словаре между сифилисом и сукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbiosis 8 Опубликовано 29 октября, 2008 А чо раздают-то? Ну и мне за компанию тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 октября, 2008 Vitas77 "Наглость - второе счастье!" (с) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение