Ahtung 93 Опубликовано 29 октября, 2008 Где вам доводилось или доводится сталкиваться с проявлениями коррупции в нашем городке? Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 октября, 2008 в любом детском садике.... любая заведующую детсадом... берут взятку в 50-70 тыс. рублей и твой ребенок в садике! ахтунг, ты с луны чтоли свалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 29 октября, 2008 Vitas77 очень интересно как же им дать намк на взятку,я тоже хочу в садик малыша устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 октября, 2008 Spaiki должен быть безобидный вид и толстенный кошелек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 29 октября, 2008 очень интересно как же им дать намк на взятку,я тоже хочу в садик малыша устроить Очень интересно написать заяву и присадить на несколько лет. Сами же несём - а потом удивляемся на счёт коррупции... Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 29 октября, 2008 Spaiki должен быть безобидный вид и толстенный кошелек! т.е. гаишнику (которые как правило безобидным видом не обижены) в форме с жилетом "ДПС" (что собственно гарантирует платежеспособность) нечего ловить в кабинете заведующей? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 октября, 2008 Spaiki должен быть безобидный вид и толстенный кошелек! т.е. гаишнику (которые как правило безобидным видом не обижены) в форме с жилетом "ДПС" (что собственно гарантирует платежеспособность) нечего ловить в кабинете заведующей? однозначно! ничо не светит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 октября, 2008 очень интересно как же им дать намк на взятку,я тоже хочу в садик малыша устроить Очень интересно написать заяву и присадить на несколько лет. Сами же несём - а потом удивляемся на счёт коррупции... а дите куда девать-то? в школах...та же самая схема... поборы.... за то за это, за учебники, за охрану... и т.д... тут многие недовольны, а в реале никто не вякает... никто не желает для своего чада зла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 29 октября, 2008 Vitas77 ясно ладно как стукнет 2 года пойду плакать Shurets в принципе ты прав,но а если очередь в сад огого какая лично мы 2458,а за 1 лишь год проходит 500-700 человек,прикинь когда мой ребёнок туда пойдёт,а на работе ждать не будут Смотрящий а мне кажется надо попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 октября, 2008 Смотрящий попробуй...тока без жилета и палочку полосатую тоже не забудь оставить в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 29 октября, 2008 Смотрящий попробуй...тока без жилета и палочку полосатую тоже не забудь оставить в машине да ладно пусть идёт в жилете,так круче,только надо сказать что он честный гаишник как в "наша раша" вдруг она поверит,и не забудь про табельное оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 29 октября, 2008 Смотрящий попробуй...тока без жилета и палочку полосатую тоже не забудь оставить в машине а с чего ты взял, что я гаишник. Или все тут пишут исключительно и прямо как рельсы о себе? Я просто предположил картину встречи двух бюджетников! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 октября, 2008 Shurets в принципе ты прав,но а если очередь в сад огого какая лично мы 2458,а за 1 лишь год проходит 500-700 человек,прикинь когда мой ребёнок туда пойдёт,а на работе ждать не будут Смотрящий а мне кажется надо попробовать Потому и очередь так "быстро" идёт. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 29 октября, 2008 White9 ага прям не успевают встать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 29 октября, 2008 Смотрящий а ну тогда это схватка двух якодзун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение