Перейти к содержанию
Авторизация  
Поэт

Конкурс №1

Рекомендуемые сообщения

Пишем мне в личку, я под сим ником размещаю. Удачи.

Поделиться сообщением

Гость AveL

Поэт хм, это что зща новости не понял?

Поделиться сообщением

Betep сказал:
Поэт хм, это что зща новости не понял?

Мда... Меньше надо было витать в облаках! :lol: Читай тему: "Движение вперёд". )))

Поделиться сообщением

На конкурс прислано 1 стихотворение. Спешите -- принимаются еще 19. Потом они все вместе вывешиваются на 2 недели на голосование.

Поделиться сообщением

Поэт

Не совсем понятны условия конкурса. Тема какая-то конкретная или на свое усмотрение?

Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда...

Поделиться сообщением

Цитата
Читай тему: "Движение вперёд".

:lol:))))))

Поэт -- это виртуал, созданый ради обеспечения анонимности.

Тема любая. Мат подлежит замене на символы. Произведения, стихами не являющиеся не выставляются. Попадает ли произведение в категорию стихов РЕШАЕТ АВТОР. Так что ко мне потом никаких претензий )))

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

Понятно. Спасибо. А сам-то думаешь выставляться?

Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда...

Поделиться сообщением

Млин!!!!!! Если тебе говорят -- читай такую то тему, МОЖЕТ ПРОЧТЕШЬ?????!!!!!!!!!!!

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

И поактивней, господа, поактивней! А то придётся распить шампанское с Эльфом на двоих. :lol:

Поделиться сообщением

Гость AveL

Тему прочел стих отправил, остоется один вопрос а скольк остихов отправть можно оди, два десять?

Поделиться сообщением

К публикации принимаются по одному произведению от автора. Надеюсь конкурс не последний, поэтому прибереги остальные, потом пригодятся! :lol:

Поделиться сообщением

Уже 8 стихотворений находятся в моем мешке. Торопитесь -- мешок не резиновый :rolleyes: Осталось 12 мест

Изменено пользователем Поэт

Поделиться сообщением

Гость AveL

И когда же будет окончанее конкурса?

Поделиться сообщением

Еще даже до начала далеко :( 20 стихов надо набрать, а все чегой-то неактивные какие-то? Ну хоть до 10 догоним, а?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу