Гость REX Опубликовано 7 декабря, 2005 Вы готовьте сани летом ,а телегу зимой! Я прочитал ваше желание иметь свой имидж форума. То что вы хотите отпечать майки красителями через матрицу,а тем более на принтере. Это не качественно и дешево. Я занимаюсь креативной одеждой, а также тюнингом( разумеется одежды). Предлагаю вам сделать майки более высоко качества. Вы даете желаемые дизайны и я перевожу их в компьютерные файлы вышивки,компьютерными нитками. Ваши майки будут уже прет-а-порте, а кто пожелает можно кутюр. Сразу оговорюсь, работа дороже,то что вам напечают. Я живу в Пушкино. Если вам интересно. salex321@bk.ru ICQ333-414-731 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 7 декабря, 2005 REX свяжемся я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 декабря, 2005 Ваши майки будут уже прет-а-порте, а кто пожелает можно кутюр. Сразу оговорюсь, работа дороже,то что вам напечают. Я живу в Пушкино. Костюмы Версаче для работы на даче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение