asdy 3 Опубликовано 11 ноября, 2005 что заглох......... конечно как столку сбивать... мы первые... а за слова отвечать ни кто не хочет..... короче кому нужны футболки... обращайтесь.... я не целый день сижу на форуме, зайду оставлю сообщение и выйду, так что не над тут разглагольствовать!!! "Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья" и через сколько она будет готова? не знаю! когда будет возможность съездить (я ведь человек занятой) скажу, вы мне передадите деньги и я сделаю! если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 ноября, 2005 что заглох......... конечно как столку сбивать... мы первые... а за слова отвечать ни кто не хочет..... короче кому нужны футболки... обращайтесь.... я не целый день сижу на форуме, зайду оставлю сообщение и выйду, так что не над тут разглагольствовать!!! "Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья" и через сколько она будет готова? не знаю! когда будет возможность съездить (я ведь человек занятой) скажу, вы мне передадите деньги и я сделаю! спасибо я сама!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 11 ноября, 2005 хех только если ты реально будешь делать за 500р одну футболку то ты крупно лоханешься!!! я знаю точную цену таким вещам и она намного меньше твоих пятисот!!! если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 ты крупно лоханешься Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 12 ноября, 2005 Изначально эту идею предложил Crazy, и флаг ему в руки. Лично я хочу чтобы футболки делал он, или Papa (от него тож предложение было), он знает что лучше. Если уж решили организовано решать этот вопрос А то щас начнется: кто в лес, кто по дрова... Либо каждый заказывает где сам считает нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 ноября, 2005 Всё правильно Дениска,кроме форума и людей есть своя личная жизнь... Какая личная жизнь? Ты видал что у него под аватором написано? "Живу здесь" Теперь отходить не имеет право, а то другие тут поселятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 ноября, 2005 Изначально эту идею предложил Crazy, и флаг ему в руки. Лично я хочу чтобы футболки делал он, или Papa (от него тож предложение было), он знает что лучше. Если уж решили организовано решать этот вопросА то щас начнется: кто в лес, кто по дрова... Либо каждый заказывает где сам считает нужным Да, млин, если так долго по таким пустякам собираться будем, я точно сам себе футболку сделаю. У меня знакомый в "ФотоПрестиже", он тебе футболку хоть с фотографией сделает. Короче, Ангел, если другие будут телиться - давай первыми закажем, а остальным потом сделаем. Заодно покажем свои футболки для примера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 12 ноября, 2005 Я хочу футболку с фоткой и с ником белую. Ник - зеленым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 12 ноября, 2005 Азм есьмь Царь! Мене тоже футболку надо! Расписную. Можно с короной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 12 ноября, 2005 Азм есьмь Царь! Мене тоже футболку надо! Расписную. Можно с короной. ))) ... вот я запуталась. Павл@н, а я думала ты аватару сменил, ещё думаю...нафиг иванвасилича сменил? А ту оказывается длугой ПавлАн появился Не вели, батюшка, казнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 12 ноября, 2005 ))) Велю миловать! так тыж не царь! Ну ладна... и тебя вылечат, и меня... Чего на письма не отвечаешь? Личку посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 ноября, 2005 ))) Велю миловать! так тыж не царь! Ну ладна... и тебя вылечат, и меня... Чего на письма не отвечаешь? Личку посмотри Посмотрел! Просто не сразу замечаешь исзменения в количестве писем. ) Теперь сама проверяй свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 12 ноября, 2005 флудить начали?! как сделаете скажите за сколько!!! я посмеяться хочу... если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 ноября, 2005 флудить начали?! как сделаете скажите за сколько!!! я посмеяться хочу... Если на то пошло, мы тоже можем над тобой посмеяться, т.к. в отсутствии денег ты ищешь где подешевле. А мы можем позволить себе те футболки, которые нам нравятся, не взирая на цену! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение