asdy 3 Опубликовано 11 ноября, 2005 размер любой с любой надписью!!! если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 ноября, 2005 размер любой с любой надписью!!! чтож удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 ноября, 2005 мне Желтую 48 размера и ником спереди а во всб спину- сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 ноября, 2005 что заглох......... конечно как столку сбивать... мы первые... а за слова отвечать ни кто не хочет..... короче кому нужны футболки... обращайтесь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 11 ноября, 2005 Объявляю конкурс футболок!!! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 ноября, 2005 Объявляю конкурс футболок!!! какой такой конкурс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 11 ноября, 2005 Когда сделаем футболки - объявим опрос, у кого самая-самая я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 ноября, 2005 Когда сделаем футболки - объявим опрос, у кого самая-самая окейки!!!!!!! по рукам!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 ноября, 2005 Вот зафлудили-то хорошую идею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 ноября, 2005 Вот зафлудили-то хорошую идею... я тут ни причем!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 11 ноября, 2005 Вот зафлудили-то хорошую идею... А в чем флуд? Мы говорили о футболках о том как их сделать, и что потом делать? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 11 ноября, 2005 Я подумаю над этим предложением. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 11 ноября, 2005 что заглох......... конечно как столку сбивать... мы первые... а за слова отвечать ни кто не хочет..... короче кому нужны футболки... обращайтесь.... я не целый день сижу на форуме, зайду оставлю сообщение и выйду, так что не над тут разглагольствовать!!! "Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья" если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 ноября, 2005 что заглох......... конечно как столку сбивать... мы первые... а за слова отвечать ни кто не хочет..... короче кому нужны футболки... обращайтесь.... я не целый день сижу на форуме, зайду оставлю сообщение и выйду, так что не над тут разглагольствовать!!! "Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья" и через сколько она будет готова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 что заглох......... конечно как столку сбивать... мы первые... а за слова отвечать ни кто не хочет..... короче кому нужны футболки... обращайтесь.... я не целый день сижу на форуме, зайду оставлю сообщение и выйду, так что не над тут разглагольствовать!!! "Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья" Всё правильно Дениска,кроме форума и людей есть своя личная жизнь... Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение