стелла 0 Опубликовано 3 ноября, 2008 Гадя Петрович Хренова ЗЫ: я просто ваш поклонник спасибо,приятно приобрести поклонника в вашем лице женщина,которая ценит себя слишком низко,сбивает цену всех остальных женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 3 ноября, 2008 Lindenfarbe а что меня должно было остановить крикнуть "ау" погибающему от жажды в пустыне? )) я же не воду в этом случае предлагаю, а просто жду отклика =) вот и дождался )) стелла ну и вообще настораживает,за 30 и всё ещё дурачок?у меня уже был такой.второго мне не пережить. (с) а я Вам себя не предлагаю )) скажу лишь одно, вы такая же Стелла, как я Дурачок =) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стелла 0 Опубликовано 3 ноября, 2008 Дурачок скажу лишь одно, вы такая же Стелла, как я Дурачок =) ха..беру свои слова обратно..ты не дурачок. женщина,которая ценит себя слишком низко,сбивает цену всех остальных женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 3 ноября, 2008 стелла спасибо =) что мне полагается ответить в этом случае? )) ты не Стелла )) не обижайтесь на меня, просто тема слегка неординарная, и потому к Вам такое отношение со стороны форумчан )) удачи Вам в поиске )) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 4 ноября, 2008 RainDog Спасибо LVZh за предоставленную информацию Увижу Милу в реале - убью.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стелла 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Nerv Увижу Милу в реале - убью.... не надо никого убивать,считаю себя дамой адекватной.и мне даже кажется странным,что не все это понимают.хотя я понимаю,для того чтобы составить правильное мнение о человеке надо знать его лично.так что сама не против такого метода развлечения,скучновато как то становится в этой жизни.и уж тем более речи не может быть ни о каких обидах,наоборот даже удовольствие получила. женщина,которая ценит себя слишком низко,сбивает цену всех остальных женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стелла 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 вот чёрт..опять два раза накатала и понажимала где могла.ура..у кого то будет новая тема.а у меня повод развлечся женщина,которая ценит себя слишком низко,сбивает цену всех остальных женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 5 ноября, 2008 стелла опять два раза накатала Ты можешь одно сообщение удалить... над своими постами ты рулишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стелла 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Nerv над своими постами ты рулишь... почему не написал как рулить?думаешь сама догадаюсь? женщина,которая ценит себя слишком низко,сбивает цену всех остальных женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 ноября, 2008 Кнопка "удалить", правый верхний угол. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стелла 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 White9 неа,ни фига не удаляется почему то,не реагирует.реагирует только на редактировать.сейчас ещё попробую,если не засну... женщина,которая ценит себя слишком низко,сбивает цену всех остальных женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 ноября, 2008 Фантастика, у всех удаляется, у вас нет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
стелла 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 White9 Фантастика, у всех удаляется, у вас нет. а я то думаю,что же со мной не так?оказывается я просто Фантастична! женщина,которая ценит себя слишком низко,сбивает цену всех остальных женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 5 ноября, 2008 Фантастика удалила лишнее сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хомячЕк 59 Опубликовано 6 ноября, 2008 о чем речь все такие фантастичные) хомячЕк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение