jorikam 3 Опубликовано 8 июля, 2012 Меня заставил плакать Гарри Поттер как ни странно. Хотя и детская книга но вполне хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 10 июля, 2012 Последняя книга, вызвавшая слезы - Маркус Зузак "Книжный вор". Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья40 238 Опубликовано 16 августа, 2012 Очень плачу под Олега Роя. Трогает!!! 1 Если в попу ставят клизму, не теряйте оптимизму...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 22 августа, 2012 В.Астафьев"Пролетный гусь". У Астафьева очень много произведений о жестокости жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ионеско "Носорог","Лысая певица",«Воздушный пешеход»... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 7 апреля, 2013 Гарольд Роббинс "Камень для Дэни Фишера" - крутая книга!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masaraksa 4 Опубликовано 24 июня, 2013 Пролетая над гнездом кукушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 31 октября, 2013 М. Марш "Буду тебе вместо папы". Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksford 0 Опубликовано 25 июля, 2015 Эрих Мария Ремарк "Три товарища" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasilieva_olya 1 Опубликовано 30 мая, 2017 "Первый, кого она забыла" Сирил Массаротто (про болезнь Альцгеймера у матери) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amalia 12 Опубликовано 8 января, 2018 У Ремарка все книги, наверное, такие. Еще "Поющие в терновнике", каждый раз реву, когда читаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 18 января, 2018 Я каждый вечер читаю детям перед сном. В этот раз взяла Рождественский мешок Кевина Алана Милна. Давно меня так ничего не цепляло. В конце рыдала, не могла дочитать, муж дочитывал. Дети ( 8 и 11 лет ) тоже прониклись, на книге написано +16, но для семейного прочтения можно и раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemd3011 1 Опубликовано 6 февраля, 2018 Олеся Лихунова "Хочешь я буду твоей мамой!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 9 февраля, 2018 "Му-Му" И.С.Тургенев Душевная книга! Так и есть. Недавно с дочкой на пару читали - я повторно, она в рамках школьной программы. И вообще, Тургенев замечательный писатель!!! Очень его люблю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 30 марта, 2018 "Дальше жить" Наринэ Абгарян, 2018г. Невероятно тяжёлая (в плане эмоционального восприятия), но прекрасная книга. Прочтите. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение