Торвальд 0 Опубликовано 24 октября, 2008 С днём рождения поздравляю, И от всей души желаю Счастья, радости, веселья И немножечко везенья! Будь ты Тутси на все 100! С 17-ти летием! Творческих успехов и признания читателей! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 25 октября, 2008 С праздником Тутси-милашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 25 октября, 2008 Поздравляю! если не розыгрыш, а то богат форум "мудрыми" идеями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 25 октября, 2008 Lilian если не розыгрыш, а то богат форум "мудрыми" идеями это не розыгрыш. (они будут в апреле, вот там, действительно могут быть идеи и в них "обвал мудростей") действительно мой день, День рождения! С П А С И Б О з а поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 25 октября, 2008 Поздравляю!!! Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 октября, 2008 я ток темку увидела! С Днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 26 октября, 2008 С праздничком Всех благ!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 27 октября, 2008 С Днем Рождения!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 27 октября, 2008 Поздравляю Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 октября, 2008 Торвальд С днём рождения поздравляю,И от всей души желаю Счастья, радости, веселья И немножечко везенья! Будь ты Тутси на все 100! С 17-ти летием! Творческих успехов и признания читателей! Спасибо за тему и внимание Месяц скарпиона продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 октября, 2008 с днем варенья, сестричка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение