B9|Kbl4 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 Мы тут сегодня с Ангелочком походили по всяким магазинчикам....... В ювелирный зашли, потом косметику декоративную посмотрели.... И поняли, что не отказались бы от миллиончика - другого зелененьких... ДА, больше всего денег у девушек всегда уходит на Косметику!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 Мы тут сегодня с Ангелочком походили по всяким магазинчикам....... В ювелирный зашли, потом косметику декоративную посмотрели.... И поняли, что не отказались бы от миллиончика - другого зелененьких... ДА, больше всего денег у девушек всегда уходит на Косметику!!! А шмоточки? А украшения всякие-разные к этим шмоточкам? А косметика - это вообще "святое"!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 13 ноября, 2005 люди (да почти...все, кто не болен!) мечтают, чтобы им на бошку свалилось богатство... тот пресловутый миллион баксов!а много - ли вам нужно? сколько? и как вы распорядились бы этим куском мечты? я мечтаю его заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 люди (да почти...все, кто не болен!) мечтают, чтобы им на бошку свалилось богатство... тот пресловутый миллион баксов!а много - ли вам нужно? сколько? и как вы распорядились бы этим куском мечты? я мечтаю его заработать точно...... я тоже об этом мечтаю.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 13 ноября, 2005 Много - ли вам надо?, деньги, счастье, известность... Хорошо быть известным, а не киснуть в "берлоге", Но известность приходит совсем не ко многим, И еще хорошо, если кто-то прославит, Но, опять же, есть минус - вдруг известность раздавит... Хорошо б иметь денег, чтоб на все их хватало, Но, опять же, их будет по-прежнему мало... Алчность может порой довести до обмана,- Все чужое из рук - сразу будет в карманах... Врядли это поможет решить все невзгоды,- Мы не можем зимой сделать летней погоду, Врядли деньги вернут нам любовь и удачу, Не вернут они тех, над кем нынче мы плачем. Хорошо б стать счастливым и забыть про страдания, Чтоб всегда и везде исполнялись желания, Но такое, поверьте, бывает лишь в сказках, Все мы псевдосчастливые, лица - есть маски. Что нам нужно - стремиться к тому совершенству, Что заложено Богом в нас в райском блаженстве, Нужно верить, любить и дружить научиться, И тогда все везде и всегда разрешится. Вот тогда не зарытыми будут таланты, Вот тогда будет прибыль, удача и фанты, Вот тогда каждый встретит того человека, С кем потом проведет две-три четверти века. Вот тогда каждый сможет стать самым известным, Самым мудрым, прикольным и всем интересным, Вот тогда каждый будет богатым, красивым, Смерть не будет страшна - каждый станет счастливым. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 14 ноября, 2005 Не вденькагх счастье, счастье в любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 14 ноября, 2005 ... а любовь благоволит тем, у кого есть деньги. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 14 ноября, 2005 не хотела бы я жить с мужчиной... в шалаше... Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 14 ноября, 2005 А я хотела бы быть счастливой в шалаше, чем несчастливой во дворце. Ну, хотеть-то ты можешь, а вот ответь мне на интимный вопрос о личном, уважаемая Марга -- ты в шалаше вообще когда-нибудь более-менее внятный срок жила? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 ноября, 2005 А я хотела бы быть счастливой в шалаше, чем несчастливой во дворце. вопрос в том, долго ли он будел любимым, в шалаше-то? пока не запилишь: хочу быть столбовой дворянкой! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 14 ноября, 2005 Живу. Сейчас. И ничего. Нормально. Вот только холодно и есть хочется Ну, знаешь... Твой шалаш, случаем, не кузен моему мусорному бачку? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 ноября, 2005 ну, не помню, может мне в 18 лет тоже мало что надо было, вероятно потребности растут с возрастом...... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 14 ноября, 2005 Так че там за шалаш-то, с выделенкой? я тут так удивляюсси Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 14 ноября, 2005 Ну вот, когда поживешь без соседствующего шалаша с выделенкой, тогда и поймешь, что бытовые проблемы -- ой, какие важные. И деньги ой как нужны. Ты ж сама не пойдешь с человеком , который скажет: "Слышь, эта... Тут кусты неподалеку". Нет, конечно, напрямую на деньги ты не поведешься, но... Любой умный, образованный, красивый человек обязательно вложился в ум\красоту\образование. А сказки о Золушках -- всего лишь сказки. Так что с милым рай и в шалаше если сарай с евроремонтом. На крайняк, хоть с теплым сортиром. Иначе -- любой умный\образованный\красивый (-ая) будет провожаем(-а) долгими мечтательными взглядами, а грязное нищее существо рядом -- взглядами презрительными. И это без вариантов, если у вас широкий круг контактов. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 14 ноября, 2005 Ведь это так романтично - рай в шалаше!!! Ага, а еще босиком по утренней росе... А еще белый конь... А девушка в кольчуге на голое тело -- о! как эротично и романтично! Все три примера -- реальные случаи, при которых люди у меня на глазах реальненько так обломались: первый визжал от холода как порося, деваха за которой в доспехах и на белом коне парень приехал, ощутила жесткость лат и едкость конского пота, узнала, что лошади кусаются, а кольчугу с девушки снять часа 3 не могли, из которыз полчаса просто от хохота валялись -- у ней ЭТИ меж колец защемило. А помечтать, что ж... Помечтать можно... Джонни вот начитается(который с Ангелом играет в забавную игру "кто больше восклицательных знаков поставит"), поверит, обломается, пойдет и повесится. Мечтайте. Будет весело Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение