Mr. Utenok 34 Опубликовано 11 ноября, 2005 Деньги-не самоцель,а лишь средство для достижение цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 ноября, 2005 Для меня например счастья не в деньгах!!!!не знаю как для других!!!! счастье не в деньгах... а в их количестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 ноября, 2005 3. бизнес!!! (чтобы деньги приносили деньги!) + реализовала - бы наконец свои творческие порывы... Хе-хе. Либо творческие порывы, либо бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 11 ноября, 2005 Много - ли вам надо?, деньги, счастье, известность... всего сразу и побооольше, побооольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 11 ноября, 2005 а много - ли вам нужно? сколько? Чем больше - тем лучше. Хотя, если честно, есть какой-то предел выше которого лезть возможно не стоит. и как вы распорядились бы этим куском мечты? Самое главное сделать так, чтобы я и мои близкие в себе ни в чем не отказывали. В разумных пределах конечно. Жили так, как хочется именно им, а не обстоятельствам. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 11 ноября, 2005 Я бы открыла в Пушкино свое кафе и каждые выходные организовывала бы там халявные встречи форума. Всем форумом ждём открытия Кафе Марги!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 12 ноября, 2005 По поводу денег - все скажет фраза из фильма "Форест Гамп": "Человеку для счастья много денег не надо..." (советую посмотреть фильма ) По поводу известности - возможно, но только не публичной и в положительной интерпритации По поводу счастья - человек может быть счастливым если захочет хоть сейчас... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 12 ноября, 2005 Если я уж и получу "шальные день", то лучше их прогулять - ибо деньги ценю только те, которые сам заработал своим собственным трудом. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 ноября, 2005 мне пока хватает на всё, что необходимо мне и мой семье, я надеюсь, мы заработаем думаю лучше чтоб не сваливалось на голову, лучше чтоб всегда была возможность заработать на необходимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 12 ноября, 2005 Ко мне как деньги прийдут, так они и уйдут.... нашёл - пропил (то есть накупил бы крови микимауса)... дали сдачу в бильярдной на 720 рублей больше чем заплатил, тут же спустил, свалиться 1КК - потрачу и не пожалею.... даже думать не буду куда... "на право и на лево" ))))) К заработанным деньгам я серьёзней отношусь... потаму что я их хаработал... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 ноября, 2005 Ко мне как деньги прийдут, так они и уйдут.... нашёл - пропил (то есть накупил бы крови микимауса)... дали сдачу в бильярдной на 720 рублей больше чем заплатил, тут же спустил, свалиться 1КК - потрачу и не пожалею.... даже думать не буду куда... "на право и на лево" )))))К заработанным деньгам я серьёзней отношусь... потаму что я их хаработал... а что такое 1КК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 12 ноября, 2005 1К = 1 000 1КК = 1 000 000 ... Привычка из линейки.... вот там они валяться на меня..... а тут - нет!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 ноября, 2005 1К = 1 0001КК = 1 000 000 ... Привычка из линейки.... вот там они валяться на меня..... а тут - нет!!! ясно............. а жаль что деньги с неба не падають........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 Хе!!! мечты..... деньги с неба...прям из душа..монетки... Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 ноября, 2005 Хе!!! мечты..... деньги с неба...прям из душа..монетки... не монеткми не надо.... лучше бумажками.... а то монетками больно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение