AXLE 22 Опубликовано 29 июня, 2011 Что то затихли все,затаились)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 30 июня, 2011 замена топлива не помогла, ездил к AXLE сказали много интересного о технике. вообщем проблемку подрешили нашел нужные запчасти щас отработаю и попробую прокатиться за одно заеду может регулировочку подвести. СПС сервису своих забот до потолка а тут еше с ним мозг выносил http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 30 июня, 2011 В 21.00 стартуем в михалево на мотах купаться,кто с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 3 июля, 2011 Кто-нибудь поедет из Пушкино в Переславль в субботу, 9 июля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 5 июля, 2011 Кто-нибудь поедет из Пушкино в Переславль в субботу, 9 июля? Я так понял на байкфест? На мотофоруме дай объяву, точно найдётся попутчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 7 июля, 2011 Да мы едем с мужем на моцике, просто думали может компашка будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 12 июля, 2011 А в Беларусь на RA кто едет? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 13 июля, 2011 MarOdeR А что там? У моего Х4, так что каждые 100 км надо будет останавливаться на заправку! Если только на машине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) А что там? 22 - 24 июля 2011 Логойск Беларусь http://ruriders.com/vbforum/showthread.php?t=2669 Изменено 14 июля, 2011 пользователем MarOdeR Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gramazeka 0 Опубликовано 19 июля, 2011 Добрый день, интересует взять в аренду байк для сдачи экзаменов в ГАИ. Учился на ЮБР-ке 125. Поэтому если будет другой байк, желательно +1 час по практиковаться, чтобы не заглахнуть на старте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 20 июля, 2011 gramazeka Гы! А если покоцаете, купите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеныч 0 Опубликовано 20 июля, 2011 хонда дио подойдет? чем не байк? Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Циркуль 34 Опубликовано 20 июля, 2011 gramazeka 8-926-281-45-95 Артём Андреевич инструктор из ЮАШ. Тоже Ёбырь. Думаю решаемо. Хочу назад в СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gramazeka 0 Опубликовано 20 июля, 2011 gramazeka Гы! А если покоцаете, купите? Где именно коцать то? на восьмерке, или на змейке... А по сути если ваш байк сам развалиться на прямой то это уже скорее повод нажиться = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gramazeka 0 Опубликовано 20 июля, 2011 gramazeka8-926-281-45-95 Артём Андреевич инструктор из ЮАШ. Тоже Ёбырь. Думаю решаемо. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение