MotoVera 0 Опубликовано 29 мая, 2011 MotoVera motozavisimost.ru Один из лучших фестов лета Ехать около 150 км. Поедем колонной ~15 мотиков а кто-нибудь одним днем поедет? думаю, что всю колонну буду сдерживать своими техническими возможностями мож пассажиркой поехать Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 30 мая, 2011 MotoVera Одним днем нет смысла туда ехать Можешь как угодно ехать - мы едем с "туристической" скоростью 100 +- Можешь и 2-м номером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotoVera 0 Опубликовано 30 мая, 2011 MotoVera Одним днем нет смысла туда ехать Можешь как угодно ехать - мы едем с "туристической" скоростью 100 +- Можешь и 2-м номером у меня тут... память девичья... 11 июня еду на тест-драйв квадроциклов... воть Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psyke 0 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) ребятааа можете поздравить)все таки купил красавца ))МММммммм Изменено 30 мая, 2011 пользователем Psyke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slevin 15 Опубликовано 31 мая, 2011 Ну, я тебя поздравляю Валер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotoVera 0 Опубликовано 31 мая, 2011 ребятааа можете поздравить)все таки купил красавца ))МММммммм прям цвет неба Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 31 мая, 2011 Чё за мопед то ? Какой пробег, какой год ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotoVera 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Psyke а эт не sv? Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psyke 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Чё за мопед то ? Какой пробег, какой год ? GSX-R 600 2007 год, пробег 25 штук дури конечно в нем мама не горюй ... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psyke 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Psyke а эт не sv? это не sv ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 1 июня, 2011 Psyke дроволет зачотный, но для тел без головы однозначно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psyke 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Psyke дроволет зачотный, но для тел без головы однозначно) нрав у него злой, но обуздываемый )) где, где а на нем то головушка нужна как не где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 2 июня, 2011 Psyke Только помни что улицы нашего с тобой родного города это далеко не трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotoVera 0 Опубликовано 2 июня, 2011 сегодня утром до мытищ в сторону Москвы было ДТП с участием мотоцикла Yamaha XJR (в буковках могу ошибаться) 1300, синий. Мотик стоял на колесах, особых повреждений не увидела, пилот лежал, но жив, от помощи отказался, видимо уже ждали скорую. не из наших?.. Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение