KrAnT 0 Опубликовано 8 октября, 2007 klr650 слушай, ты с электрикой дружишь? Установить причину пропажи зарядки на фуре смогешь? С меня пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 8 октября, 2007 klr650 слушай, ты с электрикой дружишь? Установить причину пропажи зарядки на фуре смогешь? С меня пиво Обрати свои взоры на реле - регулятор напряжения . Он частая причина отсутствия зарядки . Ну всё - с тебя пЫво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 5 ноября, 2007 РЫбяты , а кто скажет , есть ли в районе мотосервис хоть какой нибудь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 14 ноября, 2007 Да , ребяты все готовятся к следующему сезону - натирают свои мотики тряпкой и некогда заниматься ерундой в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 23 января, 2008 Ну чо проснулись - 68 дней типа осталось Я тут один настоящий мотоциклист , сам с собой разговариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 23 января, 2008 аха, проснулись... сходил, стёр пыль с эндурика и опять спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 января, 2008 а скутеристы-мотоцеклисты? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 29 января, 2008 аха, проснулись... сходил, стёр пыль с эндурика и опять спать Чо то я в Пушкино эндур не наблюдал по дороге . Кроме демона на XR да и меня - нормального чувака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 29 января, 2008 а скутеристы-мотоцеклисты? ); Не , скутеристы - мопедисты Это младшие братья мотоциклистов . Наши юнные пластмассовые друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 29 января, 2008 Чо то я в Пушкино эндур не наблюдал по дороге . Кроме демона на XR да и меня - нормального чувака Я не совсем из Пушкино и предпочитаю больше бездорожье... и номера уже второй год никак не повешу в Ельню ехать лень Так что в Пушкино, лесными тропами езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 29 января, 2008 Чо то я в Пушкино эндур не наблюдал по дороге . Кроме демона на XR да и меня - нормального чувака Я не совсем из Пушкино и предпочитаю больше бездорожье... и номера уже второй год никак не повешу в Ельню ехать лень Так что в Пушкино, лесными тропами езжу По пушкино то ездеешь ? Я и говорю что не видал на дороге / в Пушкино тоже / А чо ты боисси то , я по москве 4 года без регистрации гонял - живой . Не разу не приняли . А по нашему району ваще без проблем ... Только тем летом поставил на учёт его . Осенью продал , сейчас другую эндуру взял - поеду весной в Ельню . Там не так всё страшно - палатки брать не надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 29 января, 2008 Всё не до этого было но весной тоже всё таки съезжу... а то без номеров, как то не уютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 29 января, 2008 Давай , газуй , будем как нормальные чуваки с номерами ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 21 февраля, 2008 www.ride2die.com "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение