KrAnT 0 Опубликовано 21 августа, 2007 Млять, у меня Honda CB400SF сервис мэны отобрали, неделю уже без матцикла сижу!!! P.S. С какого "копея" в Ельне регестрировать мотоциклы? Почему у нас не хотят этим заниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 21 августа, 2007 Мля, нафег отдал, они уже неделю ищут сальники по всей москве, чё-то мне не верится что во всей москве их нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 21 августа, 2007 Мля, нафег отдал, они уже неделю ищут сальники по всей москве, чё-то мне не верится что во всей москве их нету Krant ты спикер . Ты просил о помощи в правке трубы , создал тему отдельную , искал кто поможет . Я отозвался , дал тел. свой ...... А ты не ответа не привета , на другие темы тёрки трёшь - компутерщик что ли , в сети любишь поболтать ?. Вроде по сообщениям не "ярый компутерщик" ---- 47 всего . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 21 августа, 2007 в правке трубы, сорри, просто там все мочлали молчали, вот и забил на эту тему, теперь отвёз в сервис - на гарантию, вилка потекла, да карбы разошлись мальца, теперь мне втирают что мол сальника на фуру нету во всей Москве... мля это труба вообщем... Просто опять вылез сюда, из-за того что делать бонально не фига, сейчас вот хоть время с правами выпало Контакты записал, как только приедет, звоню А сабж - проблемма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 26 августа, 2007 Тебя обманывают с ремонтом . Куда отдал ? Название мастерской скажи - пусть все знают и туда не ездеют . Ты свои обьявы и темы проверяй иногда , пока мотик в ремонте и делать нечего , а там уже и и зима настанет - время будет Ты зимними видами спорта не увлекаешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 26 августа, 2007 Куплю СВ 1 или Бандит 400 , Такие или аналогичные другие за 1800 - 2000 $ . В москве и подмосковье . ЗВОНИТЕ ( zvonite ) + 7 903 250 09 85 Слава . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 26 августа, 2007 klr650 Ну Мастерская сервисная, мр.Мото. он в Москве один Млин хачу катацца, да и на права сдовать не на чём... вообщем нафег так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 26 августа, 2007 Это ты на фотографии слева ? Нет. Это аватарка скачанная из инета, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 26 августа, 2007 красаффчег (шутко юмора - не ахтунг ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 26 августа, 2007 Это ты на фотографии слева ? Нет. Это аватарка скачанная из инета, а что? "странная " такая , не как у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 Гы, товарисч неординарная личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 ну что товарищи байкеры http://racing.obgona.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 14 сентября, 2007 ну что товарищи байкеры http://racing.obgona.net/ Ты это к чему ? На что " намекаешь" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 16 сентября, 2007 Не хотите ли пересесть на мини-мото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение