Перейти к содержанию
Авторизация  
gop D-tox

Мотоциклы/мопеды

Рекомендуемые сообщения

На мотоцикле пилот защищен гораздо меньше, чем в автомобиле и уж тем более в общественном транспорте! И неужели Вы настолько низко цените  жизнь, что готовы променять её на лишний час сна? Даже при соблюдении ПДД - Вы не сможете затормозить резко на мотоцикле.... Я за это лето такое количество аварий с участием мотоциклов и скутеров видел....- что уже наболело, не сочтите за нотацию! 

С таким подходом нужно дома сидеть и вообще не выходить. И то нет гарантии, что жив останешься. Поэтому лучше не будем развивать этот холивар. Каждый решит сам, что ему безопаснее. У меня вот табу 146% на самолёты например. А на 2 колеса с каждым годом все больше и больше из консерв пересаживаются. Просто у людей мозг на место встает и начинает понимать, что 2 колеса  самое быстрое и прогнозируемое по времени средство передвижения здесь у нас. Все эти строительства дорог мёртвому припарки и ситуацию не исправят. Это уже реальность и с каждым годом будет только хуже. А по поводу большого кол-ва аварий. Все естественно, больше стало единиц мототехники, а культуры вождения не прибавилось. Ни у мото, ни у авто.

Ну а по теме. Судя по схеме, рядовая ситуация, которая возникает по несколько раз на день. Иногда может закончиться вот так печально. Берегите себя.

Изменено пользователем Циркуль
  • Нравится 1

Хочу назад в СССР

Поделиться сообщением

Ездоки на кросс и эндуро есть?)

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Дядьки, сезон заканчивается, кто где закупал экип?)

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Дядьки, сезон заканчивается, кто где закупал экип?)

куртку и штаны покупал в тринити, шлем, боты и подшлемник в хардрейс,черепаху с рук брал, перчи летние брал у знакомого с Америки привез, осенне весенние перчи в пулмарте!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

спасибо)))  буду значит по мелочи закупаться... я всетаки на тропу эндуро ступил, сегодня по лесу катался, ух и офигенно)

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Кто закрыл сезон, где все мотоциклисты?

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

кто где закупал экип?)

103396003.jpg

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

привет фсем...вчера купил себе ребенку квадрик 110 куб.,аж 9 л.с. целых..Есть тут те,кто готов покататься по окресностям Пушкино с детьми или может кто уже ездит?!.Перевозить его пока не на чем,нет прицепа,но покататься в районе запретки или где ЦРБ можно.

Поделиться сообщением

@Aless-mug, живу на западе, езжу бывает на эндуро, могу составить компанию, я думаю не 1 деть катает ;)  

Выходные.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

привет фсем...вчера купил себе ребенку квадрик 110 куб.,аж 9 л.с. целых..Есть тут те,кто готов покататься по окресностям Пушкино с детьми или может кто уже ездит?!.Перевозить его пока не на чем,нет прицепа,но покататься в районе запретки или где ЦРБ можно.

=) Сам тоже катаешь?

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

ну а то... двоих тянет неплохо (я 86кг + ребенок 4,5 года),но пока не погазуешь особо на обкатке...А так прикольная вещица для времяубивания...

Поделиться сообщением

@Aless-mug,  Рядом, можно в выходные катнуть, познакомимся) 

я тоже живу на западе,3-я домбровская.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу