MotoVera 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Мне, когда я уезжал, достался мотобат с погоней и съёмочной группой Первого канала, сюжет обещали показать на следующей неделе в рубрике "Перехват" по ОРТ. да ты ж теперь звЯзда! автограф дашь? Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 28 мая, 2011 Не дам, я сейчас уже жалею что согласился. Так как сюжет, который смонтируют - будет против байкеров, типа они нарушают. Получается что я сглупил, когда поучавствовал в этой постановке. Стыдно. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotoVera 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Не дам, я сейчас уже жалею что согласился. Так как сюжет, который смонтируют - будет против байкеров, типа они нарушают. Получается что я сглупил, когда поучавствовал в этой постановке. Стыдно. да ну, перестань, все равно кто-нибудь да согласился бы сниматься. а нарушают все и я тоже. мы-то знаем, что это постановочно было Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psyke 0 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) друг оценил технику видели бы вы как на нас после этого мотобатовцы косо смотрели Изменено 29 мая, 2011 пользователем Psyke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psyke 0 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) мотоцикл шерифа ) Изменено 29 мая, 2011 пользователем Psyke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psyke 0 Опубликовано 29 мая, 2011 чёперюги зы. вообще маловато было спортов ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psyke 0 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Небольшой видос, извиняюсь сразу за качество http://youtu.be/UtgOZ4aAyeI Колонной вообще прикольно проехали, мне оч понравилось ) Доехал с колонной до места проведения банкета, развернулся и покатил назад, в наше ГИБДД, далее c 12 дня и до 5 вечера занимался учетом мотика .. в этот же вечер с ним и попрощался Теперь думаю о GSX-R 600 k6 или к7, цвет хотелось бы бело синий ) Изменено 29 мая, 2011 пользователем Psyke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotoVera 0 Опубликовано 29 мая, 2011 Небольшой видос, извиняюсь сразу за качество http://youtu.be/UtgOZ4aAyeI Колонной вообще прикольно проехали, мне оч понравилось ) а прикольно так в зеркало заглянул Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 29 мая, 2011 11.06 с утра часов в 5-6 стартуем на Мотозависимость ) Кто хочет с нами - пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psyke 0 Опубликовано 29 мая, 2011 а прикольно так в зеркало заглянул Это спонтанно вышло )) Я по гороскопу тоже рыбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotoVera 0 Опубликовано 29 мая, 2011 а прикольно так в зеркало заглянул Это спонтанно вышло )) Я по гороскопу тоже рыбка ну да, мы рыбки такие - спонтанные Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotoVera 0 Опубликовано 29 мая, 2011 11.06 с утра часов в 5-6 стартуем на Мотозависимость )Кто хочет с нами - пишите ааа, поподробней можно? куда и зачем? Каждый по-своему прав,.. а по-моему нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 29 мая, 2011 MotoVera motozavisimost.ru Один из лучших фестов лета Ехать около 150 км. Поедем колонной ~15 мотиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение