Chemist 118 Опубликовано 28 февраля, 2005 У Вас есть желание вести какой-либо раздел сайта города, или же Вы хотите создать новый раздел? Мы готовы к сотрудничеству, и с радостью поможем вам в этом, предоставив интерфейс управления вашим разделом. Если Ваш раздел будет действительно интересным, то Ваш труд будет оплачиваться. Ваши предложения можете оставлять в этом топике или же писать на ящик webadmin@pushkino.org. С уважением, администрация pushkino.org ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemon 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 А сколько будете платить – могу вести раздел Музыка . В разделе будет: 1. обзор новых дисков(авторский) 2. обзор новых групп и течений в музыке (авторский) 3. обзор концертов (авторский) 4. копание в старине (тоже, как вы поняли – авторское ) и т.д. Сколько надо статей и обзоров в месяц и ПОВТОРЯЮ – сколько будете платить? Можно писать в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 13 марта, 2005 Перефразировав классика к сегодняшней ситуации можно "Как узок круг ин-нетчиков, как далеки они от народу!" Тем действительно интересных и НУЖНЫХ (!!!) людям достаточно, но где механизм доставки этой информации тем кому действительно необходимо? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 13 марта, 2005 Механизмов множество – было бы что доставлять. А какие у Вас предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 13 марта, 2005 Nosferatu лично у меня пока никаких на мне и так два раздела висит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 13 марта, 2005 Отлично. Надо тебя отметить как передовика производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 13 марта, 2005 Nosferatu давно пора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 14 марта, 2005 Тем действительно интересных и НУЖНЫХ (!!!) людям достаточно, но где механизм доставки этой информации тем кому действительно необходимо? А Интернет для этого не годится? Или механизм доставки должен выглядеть почтальоном? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 Опубликовано 15 марта, 2005 Уже предложила в Форуме в теме Софт организовать новую тему"Современные технологии г.Пушкино". По теме будут разбираться вопросы по доступу к ресурсам по каждой улице и по городу вцелом Интернет, теле -видения,-фонии. ну и т.д если заинтересует тема, то поясню более. А также тема "Предложения по благоустройству г.Пушкино"-пусть народ выкладывает все свои желания и делится интересными мыслями.Главное положить начало!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СерВан 0 Опубликовано 15 марта, 2005 (изменено) Всем привет.У меня в локалке есть сайт стоит на Денвере. Реально сделать чтоб его здесь видно было,вот ссылка http://192.168.176.116/servan/index.html попробуйте,напишите чё-нить в гостевой если получится, наша сеть называется SerNet, ещё есть сеть МСН да ивообще по Пушкину сеток наверно много и у людей сайты есть, а инет не у всех. Как у Флекса замутить можно? На счёт раздела:я у себя в сетке постоянно выкладываю диски из журналов типо МАНИЯ, НАВИГАТОР и тд, у меня их скопилось штук 100. Чем вам не раэдел. Изменено 16 марта, 2005 пользователем СерВан servan.ЖМИ ДОСКА БЕСПЛАТНЫХ ОБЯВЛЕНИЙ РЕМОНТ КВАРТИР ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК по Ремонту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 Опубликовано 15 марта, 2005 Ха, как раз в тему сообщение!! Почему то никак не хотят провести Интернет на Гоголя, Тургенева, зато есть в отдаленных местах от центра города!! Странно? И мне тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 15 марта, 2005 Сегодня ни одна серьёзная тема пока не будет работать. Если понаблюдать по темам форума, то начало про одно, середина про другое, а концовка про третье. Нет действительной заинтересованности в чем-либо. Поэтому, чтобы тему начинать, было бы провести анализ интересов и предпочтений у пользователей. Для поддержания темы необходимо, чтобы хотя бы пяток пользователей разбирались не поверхностно. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 15 марта, 2005 tо Ольга Обязательно заведем. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 18 марта, 2005 Отлично. Надо тебя отметить как передовика производства. Nosferatu, И как же я буду отличаться от всех остальных тружеников сего тыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 18 марта, 2005 Повышенной заработной платой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение