Гость MARGA Опубликовано 10 ноября, 2005 Сегодня я осознала свою ненужность и бесполезность в этом мире. Меня не слышат, не видят, не замечают близкие люди. Я неинтересна сама себе. И хочется уйти...и оставить после себя все как есть, не притронувшись, не изменив, не поняв... Уничтожить все свои фотографии, письма друзьям, рисунки... Я уже не боюсь и не шарахаюсь от приближающегося поезда, автомобиля. Не боюсь упасть с лестницы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 10 ноября, 2005 MARGA я прекрасно понимаю тебя, нераз был в подобной сетуации с петлей на шее... с этим надо бороться, попробуй завести новые знакомства, лично мне это помогло и не раз Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliandr 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 MARGA Да, такое бывало. Жизнь - не есть сплошной праздник. Чем старше я становилась, тем реже бывало. С рождением ребенка прошло. Милая MARGA, у Вас еще будут дни, когда Вы почувствуете свою нужность, значимость. Вас будут слушать и прислушиваться. И таких дней будет очень много. Действуйте! Живите! У Вас столько энергии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliandr 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Просто так совпало сегодня, что у всех вдруг в одно время появились какие-то свои проблемы. У любимого мужчины, у подруги, у друга. Вот так бывает часто: СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫ Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно. Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе. Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила пойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он казался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь- катастрофа. СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА Суббота, вечер. Сегодня Локомотив проиграл, зато неплохо потрахались. http://sasisa.ru/2005/11/02/semeynoe.html Подождите, что будет завтра, послезавтра, через месяц. "После дождя будет радуга!", а без дождя - никак. Мы бы ее просто никогда не увидели. И нам было бы нечему радоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 10 ноября, 2005 MARGA ты что? Приходи в гости, поболтаем, чайку попьем и всё войдет в своё русло. У меня тоже были такие ситуации в жизни, помогала только занятость в учёбе, время летело, а вместе с ним все невзгоды. Выше нос, солнце моё! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 10 ноября, 2005 марга... я ща точно в такой же ситуации... давай вместе страдать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 MARGA Мы тут не только обсуждаем всёкие глобальные темы и развлекаемся, но и ещё помогаем своим лучшим друзьям и любимым!!! Так что мы с тобой!!!! Мы тебя любим и в обиду не дадим!!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 10 ноября, 2005 Сегодня я осознала свою ненужность и бесполезность в этом мире. Меня не слышат, не видят, не замечают близкие люди. Я неинтересна сама себе. Слушай Марга (Маша) , ты прочитай в Литературном Пушкино мое стихотворение "Бесконечность...". Там все предельноясно написано, помоему это - ответ на твой вопрос. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ А вам то почему так плохо живётся на этом свете мадам!!!! Вас окружают такие замечательные люди и друзья!!!! А вам всё хуже и хуже!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Во, одной помогли уже!!!!Уже встаёт на ноги!!! молодца Теперь будем вытаскивать нашего Ангелочка из этой плохой ситуации Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 10 ноября, 2005 MARGA Время лечит! Пройдёт.. ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 10 ноября, 2005 Марга, я просто польщен.... Спасибо огромное Есть люди, которые часто теряют, Есть люди, которые часто находят, Есть люди, которые всех обожают Но есть и такие, кто в форум к нам ходят..... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 10 ноября, 2005 Вы в чате что ли??? Это теперь так плохо бывает??? По 4 сообщенки за 3 минуты.. ну-ну ))):plach: ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Евгений Наумов Хорошие слова от хорошего человека!!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 10 ноября, 2005 Во, одной помогли уже!!!!Уже встаёт на ноги!!! молодца Теперь будем вытаскивать нашего Ангелочка из этой плохой ситуации эх.............. тащите........ за руки и за ноги!!!!!!!!!!! только получиться ли????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение