Настя 294 Опубликовано 26 октября, 2009 Кстати, сейчас в салоне, что на Ярославке, идет распродажа. Скидки на ткань 40%.Просто салон скоро закрывается. Но мастера, которые там работают готовы предложить Вам пошив на дому. а на ярославке это где, это магазин который пулмарт? Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фишк@ 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Torovolga Какая красота Тоже хочу Если не секрет, во сколько обошлось и у кого заказывали? Я не червонец, чтобы нравиться всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torovolga 6 Опубликовано 27 октября, 2009 Гжелка, шила больше года назад, обошлось все около 35 т.р. А телефон мастера нашла поиском здесь- на форуме. Она сама себе и закупщик ткани и дизайнер и швея. Приятный человек и отличный профессионал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torovolga 6 Опубликовано 27 октября, 2009 А вот ее же работа в 5 школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 28 октября, 2009 Torovolga Спасибо за информацию. Очень красиво получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 28 октября, 2009 заказывали в "квалитекс" год назад. обошлось около 15 тр, если память не изменяет они раньше были на московском 27, сейчас переехали в книжный карниз брали правда не у них с ним вообще смешно получилось- мы замерили расстояние от стены до стены, а что потолочный бордюр тоже место занимает - не учли! поэтому короткая шторка морщится маленько - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 октября, 2009 Torovolga глаз радует ... очень даже красиво хотя, вообщем, в этой теме сложных, "изысканных лабрекенов" не увидела пока а пошив этих не дорого ... до пятисот рублей, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 29 октября, 2009 Кстати, сейчас в салоне, что на Ярославке, идет распродажа. Скидки на ткань 40%.Просто салон скоро закрывается. Но мастера, которые там работают готовы предложить Вам пошив на дому. а на ярославке это где, это магазин который пулмарт? вчера была там, спросила у продавца про закрытие, она сделала удивленные глаза и сказала, у нас просто ремонт и закрываться не собираемся.... но карниз я се там присмотрела Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 октября, 2009 а мне понадобятся карнизы полукругом , не зная как это делается.Может кто сталкивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 29 октября, 2009 а мне понадобятся карнизы полукругом , не зная как это делается.Может кто сталкивался в том же пулмарте на ярославке они продаются и если не ошибаюсь видела в леруа Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 октября, 2009 пожалуйста выкладывайте у кого что есть, дайте полюбоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torovolga 6 Опубликовано 30 октября, 2009 а мне понадобятся карнизы полукругом , не зная как это делается.Может кто сталкивался Когда я заказывала в спальню- у меня уже был куплен пластиковый- в комплекте с закруглениями в углах эркера и на торцах- к стене. Но когда буду в столовую заказывать (там такой же эркер- как в спальне)- лучше куплю у нее- из профиля алюминиевого- ее мастер приедет - закруглит на месте под окно. хотя, вообщем, в этой теме сложных, "изысканных лабрекенов" не увидела пока Мне такой стиль не подходит- у нас в гостинной минимализм Я сейчас планирую у того же мастера сделать в гостинную что-то типа японских панелей с фотопринтом- она советует. Вот выбираю изображение... А если кому надо- вот ее работа с "изысканными ламбрекенами". Не подумайте- что реклама- девчонки с работы просили фото- осталось в фотоархиве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torovolga 6 Опубликовано 30 октября, 2009 с ним вообще смешно получилось- мы замерили расстояние от стены до стены, а что потолочный бордюр тоже место занимает - не учли! К счастью (а вернее потому, что вовремя- когда обои клеили), у меня на момент заказа штор потолочный бордюр не был установлен, так мастер посоветовала вообще его не крепить там- где будет карниз, иначе придется карниз дальше от окна распологать. Так я теперь и буду делать в остальных комнатах:еще и на бордюре сэкономлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 30 октября, 2009 Torovolga, впечатляет, "не подходи близко" в эту гостинную парочку детишек запустить завидую. по доброму, хотя у самой будет более проще, практичней и по цветовой гамме... ... весёлый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение