Volnas 31 Опубликовано 20 октября, 2008 Цветочная композиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozali 0 Опубликовано 21 октября, 2008 Да, Супер! Ларчик просто чудный! Я бы с удовольствием приобрела шкатулочку и ларчик Любуюсь исскуством с удовольствием. Нравится все "Красота спасет мир" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volnas 31 Опубликовано 22 октября, 2008 Rozali Спасибо вам большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Есть хорошие работы. А вы не пробовали мебель делать? Думаю можно было бы на этом заработать, или резьбу некоторых элементов декора загородных домов, например, лестницы, вешалки и т.д. Изменено 26 июня, 2010 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 июня, 2010 очень красиво! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 27 июня, 2010 Очень красиво!!!! Руки золотые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 27 июня, 2010 Volnas А почему был почти полуторагодовой перерыв в демонстрации своих работ? Думаю, они многим нравятся. Работы из дерева очень оригинальные. Я бы тоже не отказалась что-нибудь приобрести. Удачи Вам в творчестве! Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 2 июля, 2010 что же так редко выходишь? хорошо, что ты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 июля, 2010 здорово!!! любое творчество - это прекрасно!!! но тут просто красота... мне очень понравилась : - Цветочная композиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 23 июля, 2010 Есть хорошие работы.А вы не пробовали мебель делать? Думаю можно было бы на этом заработать, или резьбу некоторых элементов декора загородных домов, например, лестницы, вешалки и т.д. Точно,когда я была в Тайланде,видела подобные работы картины, мебель Мебель классная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 23 июля, 2010 Очень классно! недавно купили в этом стиле стол и стулья на дачу, дерево, ручная работа, денег конкретных стоил набор- НО зато Эксклюзив!!! считаю, что Вам надо продавать свои работы, покупатель, думаю, найдется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volnas 31 Опубликовано 28 июля, 2010 Спасибо вам всем за ваши отзывы!!! Тем более такие хорошие! Очень приятно осозновать что мои работы нравятся людям. Как жалко что на мебельных производствах совершено так не считают, а самостоятельно развернуться в таком деле как резьба по дереву, практически не реально! Здесь нужен и материал, и инструмент, и станки, а уж о помещении я вообще молчу. Вот панно с орлом я год, урывками в свободное от работы время резала, дома соответственно, жуть как не удобно, и пол года искала где его покрасить. Так что ещё раз спасибо вам всем за вашу поддержку, она нам творческим людям, ох как необходима! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение