Sveta.fok 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Лучше jimm с ним меньше всего проблем вводим uin и pass и все настройки Заказ бизнес букетов для деловых партнеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 13 августа, 2009 Я пользуюсь Ди Чатом. Мне он больше всех нравится и на сайте есть он лайн конструктор, можно самому всё как надо под себя подобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 3 сентября, 2009 вышла новая версия qip для мобильных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 8 ноября, 2009 Помогите!!! На компе квип, недавно купила телефон самсунг i900, на него тоже хочу установить. А вот как - совсем не знаю. Подскажите не умеющей, Плиз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 ноября, 2009 http://icqtophone.ru/ ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 8 ноября, 2009 А чем отличается квип от аськи? Спрашиваю, по тому что интересует вопрос- если на компе квип, а на тел установлю аську- номер уже будет другой??? Извените за дотошность- но я в этом совсем ни чего не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 ноября, 2009 Нет номер свой надо везде указывать просто одновременно по 1му номеру и тут и там сидеть нельзя ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 9 ноября, 2009 вообще у меня такая штука стоит и на компе и на кпк работает хорошо очень удобный спама нет вообщеhttp://agent.mail.ru/ru/ ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 12 ноября, 2009 Spirit Спасибо, установила- все работает Подскажите еще , а где узнать цену за сообщения? ну или типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 12 ноября, 2009 Стич По тарифу, 1мегабайт=??? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 12 ноября, 2009 Chip_SET Я бы сказала точнее, если б в этом хоть что то понимала Совсем не знаю как это оплачивается и за что берется- за время в инете, за количество принятой и отправленной информации- или как то иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 12 ноября, 2009 Spirit где узнать цену за сообщения? бытует такое мнение -- надо зарабатывать больше, чтоб подобные(копеечные) вопросы не парили мосх. либо не пользоваться услугой. Совсем не знаю как это оплачивается и за что берется- за время в инете, за количество принятой и отправленной информации- или как то иначе курите тариф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 16 ноября, 2009 sergejkov Копеечку считаю, т к тариф на телефоне корпоративный- и я не знаю скоко трачу- а оплачивает муж и каждый раз задает вопрос- куда ты столько звонишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mslee 2 Опубликовано 18 января, 2010 Рекомендую fring.com и аська и скайп и гмайл и фейсбук и сип и многая многая в одном флаконе... Притом если есть вайфай , по этому можно звонить голосом Оценить всё трезво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение