Vitas77 4 033 Опубликовано 9 октября, 2008 есть желающие? на число этак 17-е октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 9 октября, 2008 Если отдыхать не уеду то приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 9 октября, 2008 Vitas77 понравилось да тее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 октября, 2008 без Гади не понравилось, поэтому и хочу повторить встречу к ее приезду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 9 октября, 2008 Не ну если Гадя приедет то я даже наверное отдых отложу. Здравствуй ленинград, я тебе спою Подмосковную песню свою! Мля Vitas77 на самом деле он мальчик или девчонка? я сейчас не прикалываюсь, хачу знать правду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 9 октября, 2008 Если деньги будут,а то щас на 0 Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 9 октября, 2008 Если деньги будут,а то щас на 0 Ещё есть время поднакопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 октября, 2008 12-й Мля Vitas77 на самом деле он мальчик или девчонка? я сейчас не прикалываюсь, хачу знать правду! вот 17-го и узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 9 октября, 2008 Сколько кстати вы в первый раз за счёт отдали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 октября, 2008 Если деньги будут,а то щас на 0 потратьте накопленные деньги лучше на ребенка! не понимаю я таких людей, у которых есть дети, у которых все на нуле... а стараются накопить на пивной бар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 октября, 2008 Сколько кстати вы в первый раз за счёт отдали? все ели и пили по разному! вопрос не корректный! кто на сколько нажрал, тот столько и отдал надеюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 9 октября, 2008 Если деньги будут,а то щас на 0 потратьте накопленные деньги лучше на ребенка! не понимаю я таких людей, у которых есть дети, у которых все на нуле... а стараются накопить на пивной бар! А у тя всегда походу в матрасеке зашито или в гараже Ну нахудой конец в пианине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 9 октября, 2008 Сколько кстати вы в первый раз за счёт отдали? все ели и пили по разному! вопрос не корректный! кто на сколько нажрал, тот столько и отдал надеюсь! То есть общего счёта небыло? Витас ты то небось пяточек оставил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 9 октября, 2008 Я посчитал галстук, рубашку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 октября, 2008 может и не было, тогда последний уходящий прикарманил все то, что оставили ранее покидающие стол прикарманил и сел за новый столик продолжать банкет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение