Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 октября, 2008 Из холодного крана вода идет нормальная, а из горячего вот такого цвета. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 октября, 2008 В одной банке вода холодная и чистая (из под крана). В другой - ржавая, вонючая и горячая (тоже из под крана, но только горячего). Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 октября, 2008 Специалисты! Подскажите. Как так можно греть воду, чтобы она так поменялась? Очень интересно. Я в данных вопросах не силен. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 8 октября, 2008 Ты в курсе, что час света не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 октября, 2008 Grigor Ты в курсе, что час света не было? Но такой "цвет" вода имеет часто и когда "свет есть". Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 октября, 2008 Сэмми Ш. http://forum.pushkino.org/index.php?show...=что%20это&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 октября, 2008 Гадя Петрович Хренова Ну там про холодную, а у меня - ГОРЯЧАЯ!!!!!!! И маслянистая вся такая, мыться противно. И ребенок боится купаться. И ванна не отмывается.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denethor 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Ты в курсе, что час света не было? Ну, не было, и что? У нас где-то стоит фильтр очистки, работающий от электричества? И, кстати, интересно, как у нас всё так хитро подключено, что во всех домах в округе свет был, кроме третьего корпуса и стоянки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 октября, 2008 ужос нах! тоже непонятно..откуда в новом доме...с новыми трубами такое получается? видимо все проблемы в котельной! иди туда и набей морду котельщикам.. мож поможет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 октября, 2008 Denethor И, кстати, интересно, как у нас всё так хитро подключено, что во всех домах в округе свет был, кроме третьего корпуса и стоянки? На Гоголе в 9-этажке тоже не было, кажется. И в кирпичных новостройках в конце Некрасова. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 октября, 2008 видимо все проблемы в котельной! Может они чего в воду подсыпают?! Или всех нас травят?! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 9 октября, 2008 на 20-00 9/10/08 в арманде та же тема с горячей водой врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 9 октября, 2008 у нас та же фигня в Молодежном правда я сейчас фильтры поставила, вода стала лучше, вроде белая, не воняет, но все равно плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 октября, 2008 Balez правда я сейчас фильтры поставила, вода стала лучше, вроде белая, не воняет, но все равно плохая И холодная плохая и горячая? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 9 октября, 2008 ржавая и вонючая была только горячая. Но и холодная, и горячая одинаково стягивали кожу, так что без перчаток в такую воду вообще лучше руки не сувать (и все остальное тоже) фильтры помогают, но вода все равно жесткая и кожа скукоживается также, как и без фильтров от нормальной воды у меня таких проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение