sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 октября, 2008 Сiстра подонка систра падонка сегодня и завтра перевозит тюки со шмотками с дачи в город (НАКАНЕЦТА!), так что для общества потеряна мэйби нэкст тайм БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 октября, 2008 А мне было бы оч. приятно, если бы среди "карапузов" оказался ребенок 7-12 лет, мое дите фанатеет от этого возраста. Мож тогда смогу спокойно постоять и пообщаться с форумчанами, а не как сегодня, бегая по площадке и вытаскивая своего "маленького монстра" изо всех луж! Наташ, анекдот про тараканов знаешь: - Тараканы замучали. Всю ночь бегают, шуршат - спать не дают. - А я им мелки купил. - И что? - Ничего, сидят тихо рисуют. Это я к тому, что надо их чем нибудь коллективно отвлечь. Готов организовать в следующий раз, но нужны идеи и помошники :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 18 октября, 2008 Roy Я вот думала Танюшку Лехой отвлечь. Но он от нее сегодня не бегал, поэтому она к нему интерес быстро потеряла (вот она, женская натура!). Выпадет снег - и всем сразу станет легче. Или если придет дочка Мамочки. Я вот что подумала: если компания сложится, мож где-нибудь к новому году (а мож и раньше?) игровой зал для детишек снять типа 7 чудес? Пусть порезвятся, и мы пообщаемся Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 18 октября, 2008 покажте фоты встреч-то? интересно глянуть yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 18 октября, 2008 Yuliya а вас кто больше интересует, дети или родители? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 18 октября, 2008 RainDog а мне все интересно yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 18 октября, 2008 Mama2angels Нам оч. нравятся девочки 7-12 лет, особенно с длинными волосами Мальчики постарше тож нравятся, но, как ты видишь, симпатии оказались неустойчивыми. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 октября, 2008 RainDog Наташ, да мы сами игровой зал себе устроим! Сегодня просто был день замороченный какой-то, а ток можно подготовиться взять мячик/санки/кидалки - в зависимости от погоды и пойти во ВНИИЛм. И сами отдохем и дитям радость :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 18 октября, 2008 Дык, пока Mama2angels до ВНИИЛма дойдет - я с ребенком уже домой заверну. У нас в 12.30 - 13ч обед, а Марина только после 11-ти из дома выходит. И потом, можно погулять в парке, а каким-нибудь вечерком - в игровой зал Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 октября, 2008 Ну можно и в парке устроить игровой зал ;-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 19 октября, 2008 Масик В выхи у меня почти всегда дите у бабушки,у меня автошкола и подработка,поэтому как буду свободна как-нибудь погуляем! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 19 октября, 2008 Я вот что подумала: если компания сложится, мож где-нибудь к новому году (а мож и раньше?) игровой зал для детишек снять типа 7 чудес? Пусть порезвятся, и мы пообщаемся Хорошая идея Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 10 ноября, 2008 А когда вы еще будите пить)) можно придти)) а мы нажремся?! Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 ноября, 2008 А когда вы еще будите пить)) можно придти)) а мы нажремся?! нажремся, куда ж мы денемся купим воблы, пива или пепси с чипсами :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 10 ноября, 2008 Roy Радиостанция есть на 433? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение