Raindog 17 Опубликовано 11 октября, 2008 Мы сегодня не придем, приболели Будем в следующую субботу Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 11 октября, 2008 Нас сегодня не будет,мы тока проснулись! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 октября, 2008 Познакомились с Мамой-двух-ангелов. Премило поболтали под запахи какашек зверинца. :-) Может завтра повторим? ;-) А-у, папашки! ;-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 11 октября, 2008 Заболела, придти не смогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 октября, 2008 Всем срочно лечиться!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 октября, 2008 Одно время мы кидали в парке бумеранги - такие крестообразные хреновины из пластмассы. Дети были в восторге. Покупали их в цокольном этаже в торговом центре на рынке. Сейчас там их нет. Если кто увидит их в Пушкино - свистите. Купим и устроим в субботу соревнования в парке :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 октября, 2008 Я в субботу в 8-00 в Москоу отчаливаю... дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 15 октября, 2008 В эту субботу? Мож подтянемся. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 15 октября, 2008 Короче, Место встречи изменить нельзя Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 октября, 2008 мы придем То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 октября, 2008 мы топаем через тридцать минут в парк То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 октября, 2008 так я и не увидел Тушика :-( То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 18 октября, 2008 А мне было бы оч. приятно, если бы среди "карапузов" оказался ребенок 7-12 лет, мое дите фанатеет от этого возраста. Мож тогда смогу спокойно постоять и пообщаться с форумчанами, а не как сегодня, бегая по площадке и вытаскивая своего "маленького монстра" изо всех луж! Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 18 октября, 2008 Было приятно,если к нам присоединились бы Рыбка,Тристана,Сiстра подонка ,Олечка , Мамочка, Галя ,Saharah , Масик и остальные девочки и мальчики с карапузиками. Поздно увидела, что Вы сегодня тусовались там.. мне было бы оч. приятно, если бы среди "карапузов" оказался ребенок 7-12 лет, Моя дочка, как раз, нянька, что надо, могла бы и пообщатся.. До след.раза теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение