Raindog 17 Опубликовано 9 октября, 2008 или ты предлагаешь детей не брать и встречаться нена детской площадке? без детей мы уже виделись теперь, для разнообразия, надо с детьми. а насчет площадки для взрослых - ты ж вроде следующую встречу мутишь в Натюрлихе Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 октября, 2008 RainDog ты ж вроде следующую встречу мутишь в Натюрлихе чото кроме меня и 12-го, который только болтает и никуда не приходит, никто там не отписАлся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 9 октября, 2008 Vitas77 просто за вами с 12-м никто не успевает вы ж - главные флудеры А вообще вроде про Премиум разговор шел, или я чего-то путаю? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 октября, 2008 RainDog в премиуме на такую толпу столика не найдется отпадает! и пива там вроде нормального нет! а сакэ - фуфло! вон Завулон умеет суши делать, если с ним поговорить, то он притащит пробную партию своего рукоделия в Натюрлих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 октября, 2008 RainDog в премиуме на такую толпу столика не найдется отпадает! и пива там вроде нормального нет! а сакэ - фуфло! вон Завулон умеет суши делать, если с ним поговорить, то он притащит пробную партию своего рукоделия в Натюрлих Между прочим, мы заказываем сушки с роллками домой, точнее - на вынос, и дома идет как хорошая закуска под перцовку. Можно рассмтреть как вариант. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 октября, 2008 чую прогулка с детишками у нас удастся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 октября, 2008 чую прогулка с детишками у нас удастся главное чтобы не было дождя ладно, пойду с семейством в парк, если кто может - присоединяйтесь P.S. Сало с черным хлебм наверное стоит будет взять, хотя бы чуть-чуть То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 9 октября, 2008 Если дождя не будет - обязательно буду, но без ведерка - малой еще рано, а старшему поздно. Спешиал фо Vitas77 - постараюсь добыть настойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 октября, 2008 Vitas77 Короче, Склифасофский, сало берем? :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 октября, 2008 Roy берем все что есть! и по-больше! Shadow ок еще есть предложение по-раньше встретиться..ну в 11-00 хоть! дитя в 14-00 уже спать по идее надо укладывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 10 октября, 2008 Черт, мое участие под вопросом Ребенок заболевает... Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 октября, 2008 день седня сумасшедший! вы уж меня извините! позвонили нехорошие человеки и пришлось из-за них отменить прогулку с ребенком! я очень сожалению, что не смогу прийти к вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 октября, 2008 Мы скорее всего с 11.00 до 12.00 будем в парке, так что подходите. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 октября, 2008 Ну ладно, тогда с собой скорее всего брать ничего не будем. Купим бумерангов - покидаем. Серега71 и Болл, вы придете? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 10 октября, 2008 Пока не знаю, наверное покажусь, но с один или с оболтусом пока не знаю Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение