Raindog 17 Опубликовано 8 октября, 2008 Собственно, каждую субботу-воскресенье с 10 до 12.30, на детской площадке в городском парке. По предварительным данным будут 1. я с дочкой (2 года 6 мес.) 2. Рой с сыном (4 года) 3. Мама ангелов с одним из ангелов (2 года 2 мес.) Кто хочет к нам присоединиться? Меня можно узнать по дочке: если вы увидете шустрика в темно-зеленой куртке Reima, то гоняющаяся за ней по всей площадке мамашка - это я P.S. Если что - могу сбросить фотку, шлите контакты в личку Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 8 октября, 2008 Мы с дитем ходим в Ступени,как раз занятия заканчиваются в 10,могли бы к Вам подойти,тока када вы точно будете там субботу или в воскресенье и в какое время?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 8 октября, 2008 Масик В субботу буду точно, если дождя конечно ж не будет. Раньше 10.30 у меня вряд ли получится, скорее к 11-ти. Мы, кстати, прошлую субботу в Ступенях были почти случайно, в пятницу с занятия ушли, расплакались. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 8 октября, 2008 Можетя со старшим доберусь. Но не уверен. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 октября, 2008 Можетя со старшим доберусь.Но не уверен. Короче, суббота 11.30. На каруселях кататься будем? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 8 октября, 2008 Roy, если будет карусель, боюсь, мне этого не избежать. В прошлый раз дите раскрутило меня на все аттракционы. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 октября, 2008 чо-то стало холодать! а подогревающее с собой приветсвуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 октября, 2008 чо-то стало холодать! а подогревающее с собой приветсвуется? Ясен пень! Перцовочка и водочка. Можно и закуски сделать - бутербродов с салом, например. Я могу, поджарить черный хлеб, накидать на него разной фигни, засунуть в ланч-бокс и принести еще теплым - благо рядом живу. Единственно просьба - потреблять тихо, аккуратно и без грязи. Все же детская площадка. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 октября, 2008 чо-то стало холодать! а подогревающее с собой приветсвуется? Ясен пень! Перцовочка и водочка. Можно и закуски сделать - бутербродов с салом, например. Я могу, поджарить черный хлеб, накидать на него разной фигни, засунуть в ланч-бокс и принести еще теплым - благо рядом живу. Единственно просьба - потреблять тихо, аккуратно и без грязи. Все же детская площадка. в таком случае постараюсь быть! если погода будет боле менее! фотик брать? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 9 октября, 2008 бери То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 9 октября, 2008 Ребят, вы что, издеваетесь? Какая перцовочка? Какие бутерброды с салом? Это ж детская площадка!.. Я за своей в трезвости не всегда успеваю, а тут, принявши, вообще будет караул... Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 9 октября, 2008 RainDog ремешком прицепи длинным, пущай бегает вокруг мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 октября, 2008 RainDog усе будет уокей! мой трехгодовалый за всеми вашими детьми приглядит пока будем "знакомиться". или ты предлагаешь детей не брать и встречаться нена детской площадке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 9 октября, 2008 эх, жаль моя на занятиях по субботам, а то бы пришла мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 октября, 2008 Мамуля если рейндог отказывается , то можешь быть третьей или такой вариант: приходи... будешь присматривать за дитем дога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение