Гость Андер Опубликовано 12 апреля, 2010 Может тогда и навозом весь парк нафик закидать? Говорят - хорошее удобрение. Лошадей с пони водить скоро будут в парке-вот и навоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 апреля, 2010 Что-то в последнее время одни разговоры о встречах. Никаких особых встреч не происходит. Нет бы, как раньше, собрались - шашлычог под коньячог фкусно очень потусили б от души где-нить на берегу речушки. Старые все штоль стали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 14 апреля, 2010 Я всеми руками за!шашлычек,речужка-приятное сочетание!форумчане даешь встречу!:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) девчонки созрели с вами мона? только учитите..у речушки еще грязно и мокро... Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Ой,к сожалению,в эти выходные работаю.:-(и в субботу и в воскресенье.в следующее воскресенье выходная. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ой,к сожалению,в эти выходные работаю.:-(и в субботу и в воскресенье.в следующее воскресенье выходная. Во-во, я ж грю. Как всихда, сначала "обеими руками и ногами за", а потом "ой, я не могу". Я в птн и сб работаю, в вскр низнайу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 14 апреля, 2010 Я не отказываюсь от встречи:-)в эти выходные только накидали работы,а в след. и подсохнет как раз;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 14 апреля, 2010 А может в отдельную темку? Я б тож присоединилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 апреля, 2010 Я - пас. Как сказала б Лабра: "старый стал". Сил нет То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 17 апреля, 2010 Кто сегодня в парке будет? Идти или не идти, вот в чем вопрос. Страсть как лениво. Мы были сегодня в парке. И не только в парке То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение