Кругом враги 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Карапузик в теме, похоже, насчет тайных крестиков. Знаете ли вы, что в переводе с узбекского "карапузик" означает "черный пузик"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 октября, 2008 Кругом враги Вы лингвист? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 октября, 2008 то что кара - это черный я знала но что пузик - это пузик впервые слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Считаю у себя плохой привычкой пить часто пиво, вредно это. Больше ничего не лезет в голову. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 октября, 2008 Привычки...Это слишком много надо писАть Самая дурацкая, наверное, то , что я утром:встаю - курю(+ писаю одновременно )- умываюсь - пью крепкий кофе и, что самое противное, только на одном месте за столом....а если на это место кто-нить сядет, то я либо выгоню, либо у меня день будет испорчен Еще одна есть (за нее меня муж ругает ): прихожу с работы, где инет есть, и сразу комп включаю даж просто чтоб фонил А!!!Курю много, пью тож неплохо, детей развела и кактусов Вспомню че еще - отпишу http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 октября, 2008 Скорее"бзик".Не усну,если посуду не вымыла. Точно "бзик"!Купи одноразовую и спи спокойно http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 октября, 2008 прихожу с работы, где инет есть, и сразу комп включаю даж просто чтоб фонил таже фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 октября, 2008 прихожу с работы, где инет есть, и сразу комп включаю даж просто чтоб фонил таже фигня И первым делом сканируешь еврейскую игру? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 октября, 2008 неа )) первые дела у меня интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 октября, 2008 Ну нету у хорошего человека, плохих привычек, нету и все тут хотя если спросить об этом моего мужа, то думаю он бы их штук ......цать перечислил..... но я то таких не знаю, а значит нет! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кругом враги 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Кругом враги Вы лингвист? Нет, просто настроение хорошее Еще одна дурная привычка вспомнилась - телефон. Смс-ки всякие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 10 октября, 2008 Гадь, заразу убивать не стоит, не поможет =) заразу надо лечить, иначе она может распространиться и на других :-) а о своих вредных привычках мне говорить как-то не с руки, они для меня и не вредные совсем )) для окружающих, может быть, и кажутся таковыми, а мне не причиняют вреда )) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 октября, 2008 Дурачок бу-бу-бу это самая вредная твоя привычка а у мну вапще нет вредных привычек, патамушта я сам вредный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 23 октября, 2008 а я курить бросил три года назад (до этого 15 лет курил,а в последнее время упал до двух пачек в день). это и стало решающим фактором завязать с этой привычкой. В раковину не мочусь- как-то дико звучит-ссать в раковину мужики, ну вы совсем что ли еб.....лись?! вы ещё в чайник нас...сыте и вылейте в форточку! до тубзика пару шагов дойти не судьба? как выдавливаю зуб.пасту чесслово не обращал внимание. да и пох на самом деле как её выдавливать! заморочки на эту тему пахнут паранойей!!!!! Мои нехорошие привычки : не всегда чищу зубы на ночь. не очень люблю мыть за собой посуду. Всегда откладываю на потом дела и когда уже припирает в последний момент мечусь как в клетке и пытаюсь всё наверстать. утром при звуках будильника (на мобиле) всегда перевожу звонок на 5 минут в перёд и так в течении 30-40 минут. а бывает, что выключаю будильник совсем с мыслями, что встаю, а самого выносит ещё на час ленюсь поставить машину в гараж. ковыряюсь в носу не всегда ставлю в написании чего-либо заглавной большую букву) разговариваю нецезурно. особо выделяется слово-паразит (б*л*я) допоздна засиживаюсь за компом\телеком хотя рано вставать (уже было) при разговоре не смотрю в глаза собеседнику (наверное комплекс какой-то)((((((( Всего и не упомнишь- но я борюсь с этими пороками и порой выхожу победителем!!! ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 24 октября, 2008 прихожу с работы, где инет есть, и сразу комп включаю даж просто чтоб фонил У меня такая же,тока я еще утром как встаю первым делом включаю аську на компе,а еще привычка не мыть посуду вечером,мою всегда с утра! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение