Перейти к содержанию
Авторизация  
Jackden

Как нам начать жить в Челюскинской жк.Академии

Рекомендуемые сообщения

а после получения квартиры?

а после мне уже будет всё равно, хотя говорят неустойку можно попросить за срыв сроков, это можно ))

Не будет неустойки!

Достройки не будет.

гена влил немного бабла на кирпич. И снова все встало.

И новости идут что начнут вот вот вот вот. Только еще погодите, неделю месяц год.

Так блин уже стоит 5 лет!

Забудь о квартире. Ее небыло нет и не будет!

Просыпайся наконец.

Пускай Ольга как супер крутой сыпецюрист готовит иск,

и всей толпой пойдем мочить инквартстрой

и пусть земля ему будет пухом!

«Книга — коллективный опыт. Тот, кто прочел два десятка великих книг, прожил два десятка великих жизней» Павленко П.А.

Поделиться сообщением

а после мне уже будет всё равно, хотя говорят неустойку можно попросить за срыв сроков, это можно ))

Не будет неустойки!

Достройки не будет.

гена влил немного бабла на кирпич. И снова все встало.

И новости идут что начнут вот вот вот вот. Только еще погодите, неделю месяц год.

Так блин уже стоит 5 лет!

Забудь о квартире. Ее небыло нет и не будет!

Просыпайся наконец.

Пускай Ольга как супер крутой сыпецюрист готовит иск,

и всей толпой пойдем мочить инквартстрой

и пусть земля ему будет пухом!

не, идея мочить инквартстрой мне совсем не нравится, мы значит как дурачки замочим свой инквартстрой, а они остануться со строймонолитом и за наш счёт квартиры получат ?

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

"Ну в любом случае придется форматировать! "

А какая разница - ты видишь другие пути?

Я собираюсю банкротить Инквартстрой!!

Кто со мной? Давайте записываемся и идем в суд и уничтожаем Инквартстрой!

Все надоела эта подушка опасности.

«Книга — коллективный опыт. Тот, кто прочел два десятка великих книг, прожил два десятка великих жизней» Павленко П.А.

Поделиться сообщением

"Ну в любом случае придется форматировать! "

А какая разница - ты видишь другие пути?

Я собираюсю банкротить Инквартстрой!!

Кто со мной? Давайте записываемся и идем в суд и уничтожаем Инквартстрой!

Все надоела эта подушка опасности.

Кошелев обещал что достроят за доплаты, и обещал побороться за то что они будут небольшими. Правда проект нового договора со строймонолитом пока неизвестен. Вроде как обещали нам новые прямые договора с СМ.

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

Я понимаю, что руки чешутся и сил ждать уж нет.

Conquistador

задвигать будем, но позже.

dsn-237

проект неизвестен. мы предложили свой проект. пока все думают. Как что-то родится - будет сообщено .

Пусть Гатенко стройку поставит "на поток".

Поделиться сообщением

Я понимаю, что руки чешутся и сил ждать уж нет.

Conquistador

задвигать будем, но позже.

dsn-237

проект неизвестен. мы предложили свой проект. пока все думают. Как что-то родится - будет сообщено .

Ой а можно конкретизировать,

на по... что пыводить ?

Пускай делает проект, потом получает разрешение на строительство.

оформляет по 214фз, и регит сразу же в Регпалате.

И достраивает дом. И все. больше от него никто ничего не требует.

Поделиться сообщением

ага, вот и о работе кое что, а что за проект, где почитать можно ? Тоже подумать хочу :D

На какой поток, там денег осталось 30млн.р., и то не продано, он его из фанеры будет строить ?

Поделиться сообщением

Нет помнишь как в фильме Тень.

Там где Чингизхан гостиницу околдовал так что никто не видел. И все забыли.

Так вот задача гены в данный момент сделать иначе.

Чтобы дома не было, но все видели что он есть!

Поделиться сообщением

Нет помнишь как в фильме Тень.

Там где Чингизхан гостиницу околдовал так что никто не видел. И все забыли.

Так вот задача гены в данный момент сделать иначе.

Чтобы дома не было, но все видели что он есть!

это как не было ? он его снести хочет ?

Поделиться сообщением

Ну он хочет свести к себе всю прибыль, и на троне усидеца.

Зачем в противном случае было проводить рейдерский захват ООО

Поделиться сообщением

Conquistador

ну ты как по 214 представляешь? Он то как раз и хочет по 214. А КАК?

Я не понимаю, как чисто техически это сделать.

по 214 - привлечение денег, имхо, это раз. а два - я уже свои комменты отправила.

И ждать разрешение на строительство? Оно это надо? может разрешение выйдет перед самым концом, ведь вопрос в земле. Конечно, Химкам помогли, я надеюсь и про нас не забудут, но это ж время.

А по поводу строймонолитчиков - не так у них и просто, после достройки дома им всем лежит дорога в суд ( если не придумают чего для нашего блага), т.к. у всех на руках по 1 договору ( григорян не отдаст - этот экземпляр не считаем, амирагян убег со своим экземпляром). с 1 экз в рег палату не ходят, значит - в суд.

Поделиться сообщением

Ну он хочет свести к себе всю прибыль, и на троне усидеца.

Зачем в противном случае было проводить рейдерский захват ООО

разве рейдерский ? там вроде всё по закону было, через суд.

Хотя странно что новое руководство не спешит посадить вора амирогяна.

Поделиться сообщением

Conquistador

ну ты как по 214 представляешь? Он то как раз и хочет по 214. А КАК?

Я не понимаю, как чисто техически это сделать.

по 214 - привлечение денег, имхо, это раз. а два - я уже свои комменты отправила.

И ждать разрешение на строительство? Оно это надо? может разрешение выйдет перед самым концом, ведь вопрос в земле. Конечно, Химкам помогли, я надеюсь и про нас не забудут, но это ж время.

А по поводу строймонолитчиков - не так у них и просто, после достройки дома им всем лежит дорога в суд ( если не придумают чего для нашего блага), т.к. у всех на руках по 1 договору ( григорян не отдаст - этот экземпляр не считаем, амирагян убег со своим экземпляром). с 1 экз в рег палату не ходят, значит - в суд.

кстати, а почему строймонолитчики не подали в розык на вора договоров, амирогяна ? им так судиться нравится ?

на крайний случай с частными детективами и паяльником, можно было бы решить все вопросы :D

Поделиться сообщением

ОЙ с договорами вопрос решается.

Во вторых, представляю еще как. Разрешение на строительство когда будет выдано? Явно после 2005 года.

В третьих, по ззпп можно установить новых срок исполнения обязательств. И все по кругу.

Земля муниципальная. Сколько шаробаро кадастру дал не знаю, и дал ли вообще. Но теперь служба - картографии кадастра и регпалата это одно.

И никто не даст инфу что земля федеральная. ОНА муниципальная изначально.

Пожиткова я помню, такая худощЯвая женщина с беременной дочкой, ходила орала, что это она сама лично землю выбила, когда она в риаме работела. Там все супер и проблем нет!

И муниципальная администрация никогда не признается что земля ее, потому что в противном случае, к ней возникнет очень много вопросов.

После того, как формируется земля, проект и получается разрешение на строительство, можно будет проводить переуступку.

И после этого, кстати, пятно застройки найдут автоматически. Даже в пушкине несколько компаний которые без проблем согласятся на дееспособные условия, и прибыль в 20-30%.

Единственное, что пушадму придется про коммуникации подумать, но это уже технический вопрос.

Поделиться сообщением

Во вторых, представляю еще как. Разрешение на строительство когда будет выдано? Явно после 2005 года.
это кто же им его задним числом выдаст ?
В третьих, по ззпп можно установить новых срок исполнения обязательств. И все по кругу.
это что ещё за новые сроки? у меня по договору уже всё 10 раз просрочено.
И никто не даст инфу что земля федеральная. ОНА муниципальная изначально.
а разве земля не РИАМА принадлежит ? ведь она по контракту предоставляет землю в аренду СМ-у.
Единственное, что пушадму придется про коммуникации подумать, но это уже технический вопрос.
так они ноют что денег нет, откуда они строить то будут ? И потом СМ уже сорвал там какое-то соглашение по коммуникациям.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу