Перейти к содержанию
Авторизация  
Jackden

Как нам начать жить в Челюскинской жк.Академии

Рекомендуемые сообщения

292-Лана

Светик,

во-первых, вопрос с землёй пошёл уже больше года назад, а сейчас - это уже результаты того, что Темников делал весь этот год. И эта главная и основная инициатива по дому, на которую все (а Кошелев больше других) и работали.

во-вторых, я говорю об информации, а не о наших планах. Эта информация известна и ПА и Строймонолитам и РИАМЕ и МинСтрою. Она не дошла только до реальных соинвесторов-физиков. От кого надо паролить? Я так понимаю, что Вы нас хотите собрать после работы (у меня она заканчивается в 19, и дальше дорога до Москвы :rolleyes: ) чтобы мы Вас послушали и поехали по домам (кто в Пушкино, кто в Одинцово, кто в Ногинск) размышлять? Мне представляется более эффективным почитать эту информацию по интернету и встретится уже с предложениями и идеями для обсуждения. Или Вы считаете, что мы способны за пол-часа оценить информацию и по-бытренькому решить как и что мы будем делать дальше?

Я не обладаю подтвержденной информацией о каких-то особенных проблемах у "нашего ... строителя", которых бы у него не было год назад или два... Поэтому не понимаю о каких затратах речь. Считаю, что об этом, как и о каких-то мифических "положительных сторонах" не понятно кого, писать стыдно (после всего, что с нами сделали), тем более для ИО председателя ИГ. У меня есть другое мнение по этому вопросу, отличное от Вашего. И оно взвешено. Вы вот в своих постах высказываете какие-то предположения, а нельзя ли узнать о реалиях, на которых они основываются?

P.S. Заканчивайте тяфкать на Кошелева. Начните лучше думать, это больше пользы принесёт, в том числе и Вам.

Изменено пользователем ivv1508

Поделиться сообщением

Ира, мне реально не разорваться.

Информация поступает каждый день. А я уже описала где по моему мнению следует прилагать труд, в каких инстанциях.

Не только в одной информации дело. Надо еще таскаться по чиновникам... И с каждым свой индивидуальный случай иметь.

На собрании решения надо принять кому куда себя направлять. Это добровольное дело. А еще есть такие понятия, как взаимовыручка, сплоченность и поддержка... Да ладно...

Богу было угодно, чтобы мы все тут пообщались. У него, видимо, есть своя программа. А то заехали бы в новостройку, каждый со своим грузом и плевать на соседа. Подростки расписали бы стены в подъездах... мы бы смотрели на это равнодушно. Ну, как обычно это у Вас по месту пребывания происходит. И так далее. А тут какая-то программа идет особая. Но, это отступление. Будущее покажет.

Поделиться сообщением

Света,

дубль два:

для меня всё дело именно в информации. Куда мне себя направить я смогу решить (и буду решать) только обладая информацией. Я не привыкла и не буду делать что-либо не думая. Ваше мнение по поводу "где следует прилагать труд" услышено, но не находит отклика ни в голове, ни в сердце. Потому, как нет подтвержденной информации и соответствующего опыта общения с некоторыми участниками Инвестконтракта, которые бы меня убеждали в правильности Вашего мнения.

Все остальное - это "бла-бла-бла"

Никому здесь Ваши "разрывы" не нужны. Как Вы правильно в середине марта заметили: Не надо тянуть, а уходить по-скорее надо, если чувствуешь, что карма шепчет...

Поделиться сообщением

Уважаемое ИГ!

Я об этом уже говорил, что надо предоставлять полностью информацию до соинвесторов. И опасаться что,кто либо другой воспользовался бы этой информации не стоит. Так как те, кто действительно может помешать процессу, по достройке объекта тот уже знает все и полностью. Не надо быть наивным,"людвиг" с сообщением о реорганизации тому подтверждение. Если чего-то не знаете, обратитесь к соинвесторам за помощью,(идеи предложения, технические вопросы и.т.д)предварительно предоставив информацию. Мы все в одной лодке находимся! И хватит может опасаться своей тени, хуже чем сейчас, все равно не будет.

Уважаемый ЮА!

Мудрец Вы наш, может, хватит язвить, лучше заняться РЕАЛЬНЫМ делом. От Вас, тоже информация поверхностная, и не известно что конкретно было сделано, и какие дальнейшие РЕАЛЬНЫЕ действия предпринимаются по объекту (чтоб приблизило нас к завершению вопросов по объекту). Дали информацию, успокоили соинвесторов и все. Кстати, конечный результат по реестру, это показатель вашей ,эффективности. Была проведена "колоссальная"работа, а результат НУЛЕВОЙ. Ну, собрали доп. информации по соинвесторам, и что?? Я, уже писал что, надо думать, и куда это нас приведет(какова эффективность действий?). Вас видимо ни чему не научила "реорганизация СМ" и "переуступка прав"? Каждый лоббирует свои интересы, и это понятно.

Объясните мне пожалуста члены ИГ к чему был опрос об обмере квартиры????

P.S.Только работа в конструктивном ключе и поиск компромиссов,может продвинуть нас.Зачем воевать,когда можно договорится.

P.S.S.Хватит конспирологии,думать и действовать пора,а не сидеть 8 лет,и надеется на гвг.

Изменено пользователем 148-SRB

Поделиться сообщением

Уважаемый ЮА!

Мудрец Вы наш, может, хватит язвить, лучше заняться РЕАЛЬНЫМ делом. От Вас, тоже информация поверхностная, и не известно что конкретно было сделано, и какие дальнейшие РЕАЛЬНЫЕ действия предпринимаются по объекту (чтоб приблизило нас к завершению вопросов по объекту). Дали информацию, успокоили соинвесторов и все. Кстати, конечный результат по реестру, это показатель вашей ,эффективности. Была проведена "колоссальная"работа, а результат НУЛЕВОЙ. Ну, собрали доп. информации по соинвесторам, и что?? Я, уже писал что, надо думать, и куда это нас приведет(какова эффективность действий?). Вас видимо ни чему не научила "реорганизация СМ" и "переуступка прав"? Каждый лоббирует свои интересы, и это понятно.

Уважаемый Сапар Байрамович!

Почему Вы считаете, что результат от работы по составлению Сводного Реестра нулевой? Вы глубоко ошибаетесь. Для чего эта работа делалась я уже писал не раз и повторяться не буду. Мне поставлена задача к середине июня сдать Реестр и я ее выполню. Я мог все сделать раньше, но вы, соинвесторы, затянули процесс сдачи документов. Если мы когда-нибудь с Вами встретимся, я покажу Вам сам Реестр и сделаную мною Картотеку. После этого, оценив работу Вы не будете брать слово "коллосальная" в кавычки. Да, эта работа не сиюминутный результат, но он проявится уже скоро, по крайней мере в этом году.

В отношении поверхностности информации. Нам ее никто не выкладывает на блюдечке. Истинную ситуацию все стараются скрыть. Только налаживание контактов с людьми и получение от них хотя бы какой-то инфрормации, а потом ее самостоятельный анализ, дают возможность доводить до Вас то, что происходит в действительности. Часто бывает, когда со мной делятся информацией и предупреждают, что это все между нами. Раскрыть ее на форуме, значит больше нет мне доверия. Кроме того, бывают случаи когда сам понимаешь, что получена ложная информация и тогда стараешься ее не давать, т.к. потом получишь за нее от своих же соинвесторов. На форум выносилась всегда информация о том, что происходит в действительности и, что вскоре ожидается. Вот вторая часть не всегда была объективна, так как всегда хотелось верить тем кто ее сообщал. Вы стали на позицию защиты Ланы, это очень хорошо. Но вот посудите сами. Она пишет: "Информация поступает каждый день." Так где эта информация???

Что касается вопроса, научила меня или нет чему-то "реорганизация СМ" и "переуступка прав", то Вам легко рассуждать, находясь в стороне от работы в ИГ. Легко критиковать, а самому что-то сделать намного сложнее.Давайте мы Вас изберем членом ИГ, нам нужны люди умеющие анализировать ситуацию.

Поделиться сообщением

176-IG Koshelev

Юрий Анатольевич,

да никто никого не защищает.

Просто достало уже всех, как на форуме описывается, что ведётся какая то "коллосальная и разравающая на части" работа с претензиями на особые заслуги, и сплошные нападки на всех, что никто ничего не делает и активно мешает. Люди это не оценивают как "конструктивный и эффективный" подход к решению проблемы.

Почему мы не получаем инфу? ДА ЕЁ ПРОСТО НЕТ. И не будет пока землю до конца не оформят...

Поэтому я не думаю, что настало время встречаться. Даже для того, чтобы "закончить комедию".

Поделиться сообщением

Часто бывает, когда со мной делятся информацией и предупреждают, что это все между нами. Раскрыть ее на форуме, значит больше нет мне доверия.

Дорогие , соседи!

Я задала конкретный технический вопрос по паролю в яндексе - никто не хочет откликнуться? А-У!!!!!!!!

Ира, на счет информации.

1. Идти на прием в Минстрой - соинвесторами, соинвесторами вместе с СК, - это варианты, которые надо "думать". Многое здесь зависит от инициативы СК в лице ГВГ. Он же и может и готовится дать информацию, много информации в виде копий документов об этапе перезапуска стройки. Надеюсь, найдет время - вы должны понимать степень его ответственности, риска и загруженности - и встретится с соинвесторами в данном ключе.

В частности он симпатизирует Ящуку и готов с ним встречаться хоть завтра. Пишу об этом - не боясь домыслов. А Ящук тоже склоняется к этим строителям и не видит перспективы в новых,но встречаться не может - до июля он занят на работе.

2. Ира, если "соинвестор" по-прежнему думает, что ему должны и он обижен и сидит пока ждет, "думает", то так дела "там" и могут дальше стоять. Там - это в Минстрое, в Пушкинской администрации.

Повторяю еще одну просьбу - лучше 176-IG Koshelev даже некому помочь - дайте мне координаты Пушкинцев (жителей района и города), я готова подождать. Потому что такой информацией не располагаю, хотя 4 года делала рассылку и координаты телефонов того времени у меня были.

еще раз - чтобы выложить аудио файлы для соивесторов КАК ПОСТАВИТЬ ПАРОЛЬ В ЯНДЕКСЕ?

Поделиться сообщением

Повторяю еще одну просьбу - лучше 176-IG Koshelev даже некому помочь - дайте мне координаты Пушкинцев (жителей района и города), я готова подождать. Потому что такой информацией не располагаю, хотя 4 года делала рассылку и координаты телефонов того времени у меня были.

У меня СКАЙП запаздывает. Я только сегодня по нему получил сообщение от 25 мая, где Вы просили данные по соинвесторам живущим в Пушкинском районе. Они Вам отправлены. Лучше пользоваться почтой.

Поделиться сообщением

У меня СКАЙП запаздывает. Я только сегодня по нему получил сообщение от 25 мая,

Скайп не запаздывает, он в отличии от ICQ при отправке сообщения в OFFLINE не отправляет сообщение на сервер, а хранит его у себя, до тех пор пока получатель не появится в ONLINE. Т.е. сообщение будет доставлено только тогда, когда оба (отправитель и получатель) будут одновременно в сети. Хотя даже в этом случае доставка может произойти не сразу.

Поэтому действительно лучше почтой пользоваться или майлру агентом, можно и аськой.

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

1. Идти на прием в Минстрой - соинвесторами, соинвесторами вместе с СК, - это варианты, которые надо "думать".
идти с бандитами на приём, лоббируя их интересы, видимо думать кому-то действительно не чем :P
моя задача не думать....

Если думать не твоя задача, а других людей, значит ты просто марионетка в их руках, в чём сама и призналась.

Изменено пользователем dsn-237

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

еще раз - чтобы выложить аудио файлы для соивесторов КАК ПОСТАВИТЬ ПАРОЛЬ В ЯНДЕКСЕ?

В разделе "Мои файлы" нажмите на значек открытого замка напротив загруженного файла,установите пароль,и все.

P.S.Можно сделать проще, отправлять ссылки по e-mail рассылке

Изменено пользователем 148-SRB

Поделиться сообщением

148-SRB

спасибо - вчера не получалось

пароль по телефону будет сообщен 9722201

звоните во вторник и среду с 19 до 21 часа - для гарантированной связи. В другое время связь не гарантирована, но тоже можно позвонить!

Вот ссылки там 28-29 марта, 30 марта, совещание в РИАМе 1 апреля.

Недавний разговор в ПА выложу позже.

http://narod.ru/disk/9157465001/28-29.03.zip.html

http://narod.ru/disk/9159500001/30.03.zip.html

http://narod.ru/disk/9159868001/01.04.11%2...%D0%95.zip.html

http://narod.ru/disk/9292649001/REC017.MP3.html

причем многие обсуждаемые моменты уже решены - как-то постановление от ПА и подача документов на кадастр.

Обратите внимание, позиция Минстроя какова она...

ВИТАНИЕ В ОБЛАКАХ.

Для информации. Как мне проще и легче работать, таки буду делать, это дело добровольное.

Изменено пользователем 292-Лана

Поделиться сообщением

Света,

Соинвесторы думают не так, как вы пишите, они суетятся: письма пишут( см. посты Наташи-80, дсн-237), ездят на совещания (см посты Кошелева)... Но некоторым это не нравится (см. посты 292-Лана)!

Вы сильно путаете такие категории как "Информация" и "Слух", "Фантазия".

В остальном: No comments.

Поделиться сообщением

292-Лана

Я, как уже не один раз писала, добиваюсь от Вас конкретной задокументированной и своевременной информации.

Сбросьте мне пож-та Ваши пароли в личку. Звонить из другого города и тратить деньги не вижу смысла.

Для информации - сегодня 28 мая! Какая информация поступала каждый день в период с 01 апреля по 28 мая?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу