Перейти к содержанию
Авторизация  
Jackden

Как нам начать жить в Челюскинской жк.Академии

Рекомендуемые сообщения

http://www.balinfo.ru/forum/post-366944.html#366944
директор СМ Гнатенко Г.В и его сотрудники,
и кто тут врёт? гена то директор.

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

Олечка, в том то и дело,что григор сообщил,

письма есть в материалах суда, там сотни страниц

и судья эти доки признала законными.

Тут есть другое, СМ не признает право уступки инку так как нет разрешения на строительство.

Как это он сообщил?

ну ка поподробнее.

Я же писала, что СМ может считать, что продажа ( переуступка) Инкварта физикам была преждевременной.

На ветке я решениями судов представлены различные ситуации.

Как решит ВС в нашем случае - никому не известно.

Поделиться сообщением

Олечка, в том то и дело,что григор сообщил,

письма есть в материалах суда, там сотни страниц

и судья эти доки признала законными.

Тут есть другое, СМ не признает право уступки инку так как нет разрешения на строительство.

Как это он сообщил?

ну ка поподробнее.

Я же писала, что СМ может считать, что продажа ( переуступка) Инкварта физикам была преждевременной.

На ветке я решениями судов представлены различные ситуации.

Как решит ВС в нашем случае - никому не известно.

Нет ВС уже сообщил, что если разрешения не было,

это не зпп.

Жили жили и дожили

Поделиться сообщением

Нет ВС уже сообщил, что если разрешения не было,

это не зпп.

поэтому дом надо снести!!!

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

зачем розыск, ему все желающие сдавали копии договоров, есть свидетели, пусть отрицает этот факт в суде.

Как говорит Ящук : не надо ля-ля.

Ненавистная иг обзванила всех и просила, чтоб вы подняли свои зады и съездили в СМ.

И именно с этой даты и можно отсчитывать уведомление, которые вы осуществили самостоятельно

Комбайнер

было " предварительное" разрешение.

Изменено пользователем Selenga

Поделиться сообщением

уважаемая селенга если можно объясните ситуацию а то не понятно о чем речь и когда надо было ехать в строймонолит

Поделиться сообщением

уважаемая селенга если можно объясните ситуацию а то не понятно о чем речь и когда надо было ехать в строймонолит

Поделиться сообщением

зачем розыск, ему все желающие сдавали копии договоров, есть свидетели, пусть отрицает этот факт в суде.

Ненавистная иг обзванила всех и просила, чтоб вы подняли свои зады и съездили в СМ.

И именно с этой даты и можно отсчитывать уведомление, которые вы осуществили самостоятельно

ты с нити обсуждения не слазь, вон у леоновцев он и в розыск подал, в газетку объявление.

Поделиться сообщением

Комбайнер

было " предварительное" разрешение.

меня удовлетворит если суд соизволит это признать,

только разрешение на строительство это всеобъемлющий документ, к сожалению.

кстати его не получил именно см, так что его словоплетение на эту тему списываю на шок.

а вот если судъя признает частный спор некоторых граждан с организацией см, то есть опасность отмены всех договоров, так что...

кстати, когда там гвг стал гендиром? 08.07? что он у пантелея вещал? не вы ли там Олечка были? может мне показалось и там другой человек чтото другое вещал?

Как он быстро достроит дом и прочее.

А спустя год что говорил шакал из риамы?

а еще спустя год что говорит гвг, начинаю стройку и так далее.

а вот теперь мы посмотрим, что будет говорить гвг в этом году, ктстаи, при свидетелях юрист см заявил что я ему не перезвонил, а у него ко мне ттакой серьезный разговор был. Кстати в том разговоре он мне на раздватри расписал схему, как будет происходить списание всех договоров. И какие у них пути и варианты очищения дома, просто не до него сейчас...

Жили жили и дожили

Поделиться сообщением

кто такие леоновца

они там живут http://www.balinfo.ru/forum/post-366944.html#366944

Поделиться сообщением

dsn-237

так администрация тоже в газетку давала. в балашихе сейчас повторение того, что было у нас в прошлом году - сдача договоров в администрацию.

dmaliv

кажется в 2007г

Поделиться сообщением

Кстати в том разговоре он мне на раздватри расписал схему, как будет происходить списание всех договоров. И какие у них пути и варианты очищения дома, просто не до него сейчас...

поэтому дом надо снести, чтоб ни кому не достался!!!

а СМ посадить, он же нам денег не вернёт!!

Поделиться сообщением

так администрация тоже в газетку давала. в балашихе сейчас повторение того, что было у нас в прошлом году - сдача договоров в администрацию.

опять стрелки переводишь, администрация в прошлом году искала, а СМ гораздо раньше, а ещё ведь моноблстрой регистрировал.

Поделиться сообщением

Комбайнер

при чем тут разрешение на строительство и зпп?

В социнициативе все их договоры были признаны по зпп. А там даже близко разрешениями на строительство не пахло.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу