Shadow__Master 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Привет всем! Может кто нить сможет помочь - где этот провайдер в Пушкино находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riwal 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Привет всем!Может кто нить сможет помочь - где этот провайдер в Пушкино находится? Оффис в здании института какого то там леса. Это то ли в дзержинце, то ли в серебрянке. Я вечно их путаю. Телефоны 987 32 76, 744 53 67. Можно уточнить на сайте Флекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow__Master 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Спасибо огромнющщее!!!))Я неделю дозванивался по телефонам(старым) с Flex.ru - думал уже никак их не найти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 17 октября, 2008 http://www.svao-ix.ru/news/36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helen_27 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Провайдер Контакт. сайт: www.ceti.su Адрес: 141202, МО, г. Пушкино, ул. Институтская 15а, здание ЦОКБ телефон: 8(495)926-31-19, 8(495)744-53-67 интернет, телефония, телевидение. Производим подключение многоквартирных и частных домов, а также юридические лиц. Охват сети: г.Мытищи г. Пушкино,г.Ивантеевка,г.Королев ,пос. Лесные поляны, сп.Тарасовка, пос. Челюскинский, гп. Черкизово, , дер. Коргашино, гп. Пироговский, дер.Пирогово, пос. Клязьминского водохранилища, дер.Жостово, гп Софрино, кр.Строитель, мкр. Серебрянка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey77774 13 Опубликовано 7 июля, 2011 Провайдер "Контакт" похоже скончался. У нас всю неделю нет интернета, хотя нет на пару часов в день иногда появляется. На звонки в офисе никто не отвечает, пытаемся на пару с супругой дозвонится несколько дней подрят, но бесполезно... Очень плохая работа господа, очень! Уходим мы от вас к конкурентам (хотя ещё месяц оплачен), с таким отношением к клиентам, ищите себе клиентов только там, где кроме вас других провайдеров нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) А в офис к ним не ходили? Просто когда я был на контакте...то перейти на другого провайдера не так то просто было.Так как к ним надо зайти в офис и предупредить их о том что вы отказываетесь от их услуг.А не то просто вы когда переподключитесь на другого провайдера и не предупредите контакт то они у вас будут деньги вычитать типа абонентская плата...ну и само собой вы уйдете в минус.Так что мой совет сходите к ним в офис и напишите заявление на отказ от их услуг... Изменено 7 июля, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey77774 13 Опубликовано 7 июля, 2011 Ну сходить может и схожу, но у меня ещё месяц оплачен как я говорил, да и конкуренты не сразу проводят интеренет а в течении недели.. а за это время всё же надеюсь что инет хоть чуток поработает, хотя шансов мало.. Кстати вы уже не на контакте я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 7 июля, 2011 Да ушел от них при том достаточно давно как пришел к нам в микрорайон новый провайдер...раньше же кроме этого провайдера ни какой другой нам интернет не мог предоставить.Ушел я от них где то в то время когда они сделали свой сайт и оплату своих услуг через банк что меня вообще не удоволетворяло...ну и цены у них были очень завышены в то время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 7 июля, 2011 Провайдер "Контакт" похоже скончался. У нас всю неделю нет интернета, хотя нет на пару часов в день иногда появляется. На звонки в офисе никто не отвечает, пытаемся на пару с супругой дозвонится несколько дней подрят, но бесполезно... Очень плохая работа господа, очень! Уходим мы от вас к конкурентам (хотя ещё месяц оплачен), с таким отношением к клиентам, ищите себе клиентов только там, где кроме вас других провайдеров нет.. Судя по моим данным - у них там генсек Козлов Миша в отпуске а без него, как я понимаю, никто ( или просто некому?) ничего делать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
потенциальный пользователь 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Подскажите пожалуйста пользователи провайдера ООО "Контакт" стоит ли подключаться к их сети? Судя по отзывам контора не внушает доверия. Как у них обстоят дела с обслуживанием, часто ли не работает интернет, есть ли ответственное лицо? Заранее благодарны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 27 августа, 2011 Если других провайдеров в доме нет, то чего спрашивать тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 28 августа, 2011 А в офис к ним не ходили? Просто когда я был на контакте...то перейти на другого провайдера не так то просто было.Так как к ним надо зайти в офис и предупредить их о том что вы отказываетесь от их услуг.А не то просто вы когда переподключитесь на другого провайдера и не предупредите контакт то они у вас будут деньги вычитать типа абонентская плата...ну и само собой вы уйдете в минус.Так что мой совет сходите к ним в офис и напишите заявление на отказ от их услуг... Нахреначил им 2008 году минус 700 рублей. отрезал их провод и перешел на бэйрэль - меня до сих пор никто не беспокоил, если есть другие провайдеры в доме, то лучше выбрать кого-нить другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
потенциальный пользователь 0 Опубликовано 28 августа, 2011 Если других провайдеров в доме нет, то чего спрашивать тогда? А если деньги жалко вести на недобросовестных людей? Бэйрель до нашего поселка пока не дошел. До сих пор сидим на модемах различных телефонных сетей. Несмотря на то, что мы находимся в Строителе, ни один из провайдеров к нам почему-то не доходит. В этом году к нам пытается зайти ООО Контакт, но стоимость подключения к частным домам существенная, поэтому интересуемся стоит ли с ними работать за эти деньги или лучше не зарабатывать себе геморрой?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex99 0 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) стоит ли с ними работать за эти деньги или лучше не зарабатывать себе геморрой?! Вам ответили уже достаточно откровенно: не стоит. Инет от Флекса перестал быть актуальным в многоквартирных домах г.Пушкино в 2006 году. Дальше сами думайте, где вам будет более гиморней, на мопеде или на флексовом радио"контакте". Чем ADSL с внешним ипом и по..измом в отношении гроз и прочих непогод не устраивает, правда, непонятно... Ну да.. хозяин - барин... ни один из провайдеров к нам почему-то не доходит и правильно делают... телефон-то помимо прочего в Строителе наверняка московский. Какой же дурак из области туда с витухой полезет... Изменено 28 августа, 2011 пользователем Alex99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение