Demon 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Как известно, 10 ноября - день милиции. Многие к людям этой профессии относятся неуважительно и с пренебрежением, считают, что там работают одни моральные уроды и просто хамы. Но мне по жизни встречались только порядочные люди, и никогда проблем с милицией не возникало, поэтому я этих людей в целом уважаю. Дорогие наши милиционеры, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! И в частности поздравляю своего отца, который отдал службе в правоохранительных органах ни много, ни мало, 20 лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 своего отца, который отдал службе в правоохранительных органах Хех, было бы странно, еслиб у тебя проблеммы возникали с ними. совсем не поэтому... он ушел из органов 7 лет назад, тогда мне только 14 исполнилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 10 ноября, 2005 У моей матушки сегодня День рождения, поэтому я поздравляю ее.... К милиции отношусь никак.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 10 ноября, 2005 к милиции тоже никак.... чего-то они мне доверия не внушают ....это еще мягко говоря... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 10 ноября, 2005 знакомых своих ПОЗДРАВЛЯЮ! Ребята!! И милые Дамы!! Вам привет и мои пожелания здоровья, счастья и успехов в защите нас!! однако у меня есть некоторые неприятные к вам и претензии и вопросы! не праздничные! впрочем на то вы и поставлены нас защищать, служить и оберегать, чтобы решать проблемы, круглогодично и круглосуточно! Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Если бы наша милиция больше думала как порядок на улицах поддерживать, а не деньги срубать по-быстрому - я бы их уважал! А пока не за что, sorry! Жизнь-суета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 10 ноября, 2005 Даже и не знаю...Но уверена, что там есть замечательные люди, проффессионалы своего дела. И конечно с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 10 ноября, 2005 С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГАЯ НАША МИЛИЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( В особенности хочу поздравить своих друзей и знакомых, которые служили, служат и будут служить в милиции!!!!! ) З.Ы. Надеюсь они сегодня проставятся.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 ноября, 2005 У меня двре знакомых в милиции работают - нормальные ребята... Таких бы побольше. На самом деле больше всех пальцы гнут сопляки, которые только недавно "корочки" получили и думают теперь, что делать могут все что захотят... Это на личном опыте.... Ну а в целом - с праздником милицию, кудаж без неё..... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Да все от человека зависит. С Праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Да все от человека зависит. С Праздником!!! Немножко не согласна, потому что там люди черствеют! Берут взятки отпуская приступников на свободу оправдывая себя маленькой зарплатой. Сажают невинных, опять же за деньги. У меня есть друзья в милиции. Я их знала до того как они начали там работать и сейчас - это совершенно разные люди. Милиция повлияла на них тольков худшею сторону Очень грусно . Постепенно пропадает к ним мое уважение, ничего немогу с собой поделать Уже видно, что гадское болото их засасало Конечно поздравляю их и всех остальных с праздником!!! Но желаю поскорее найти другую работу, потому что эта структура - !!!!!Деградация нашего народа!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 у меня дядя там работает - отличный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 10 ноября, 2005 знакомых своих ПОЗДРАВЛЯЮ! Ребята!! И милые Дамы!! Вам привет и мои пожелания здоровья, счастья и успехов в защите нас!!однако у меня есть некоторые неприятные к вам и претензии и вопросы! не праздничные! впрочем на то вы и поставлены нас защищать, служить и оберегать, чтобы решать проблемы, круглогодично и круглосуточно! Милиционеры тебя конечно услышали!.. Они тут постоянно на форуме зависают... ой не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andre 4 Опубликовано 10 ноября, 2005 Но уверена, что там есть замечательные люди, проффессионалы своего дела Это вы наверно сериалов насмотрелись? Честных ментов НЕ БЫВАЕТ. И чем выше должность, тем меньше честности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 10 ноября, 2005 Всех милиционеров с праздником! Мои отдельные поздравления Штырю Ну почему-почему снова не приходишь ты к нам, Дружище? Приходи исчо, сыграем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение