vetalichka 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Поздравляю всех милиционеров с праздником.Сегодня можно и выпить. Только не на службе. А у кого оружие на постояном ношении- спрятать его подальше. Среди ментов есть очень много отличных ребят. есть и не отличных. Здесь надо придерживаться к такому мнении как- Что все люди разные. Не может быть такого чтобы в бандиты шли только плохие,жестокие люди , в милицию только порядочные,добрые,отзывчивые люди. Не придумали еще такого сита при приеме на ту или иную работу. Я и сам работаю в милиции 4 года. Так что не судите строго всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер де Лис 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 vetalichka и все милиционеры! Поздравляю с праздником! Защищайте нас от преступников! Большой зарплаты вам!!! Мечты, надежды, клятвы - Увы, ничто не вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalichka 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Флер де Лис . Спасибки конечно. Защищать то конечно будем. Но на счет зарплаты это ты конечно погорячилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер де Лис 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 А что, неужели милиционерам не хочется большой зарплаты? Мечты, надежды, клятвы - Увы, ничто не вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 10 ноября, 2005 Присоеденяюсь к поздравлениям. Но к сожалению, со слов служитей порядка "мы следим за соблюдением вами ваших законов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliandr 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 И все равно "моя милиция меня бережет"! С праздником, товарищи милиционеры!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 11 ноября, 2005 Ох, как же они ( мои знакомые милиционеры ) проставились.............. Гуляли долго и ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 11 ноября, 2005 А мои друзья и муж вчера были на службе. Так что в этом году гулянки не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliandr 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Теперь вот всегда так делать буду.. Как хорошо, что есть люди, внимательные к мелочам! Пустячок, а приятно. Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalichka 0 Опубликовано 14 ноября, 2005 Мда.. Чудно праздник провели. Теперь можно и поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение