Г-р-и-н-т-е-л 0 Опубликовано 3 октября, 2008 В соответствующем разделе этого форума http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=28821 я продаю iPhone 3G . по ценам ниже чем.... Тема превратилась в обсуждение и сравнение iPhone 3G с другими моделями, тема же была создана для РЕАЛИЗАЦИИ аппаратов. Поэтому создал тему здесь, где все желающие смогут ОБСУДИТЬ. Господа и дамы! ОБСУЖДАЕМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 3 октября, 2008 Вот тут дешевле чем у вас на 1500 рублей. http://www.1073031.ru/good/392 Будем дальше обсуждать, или расхотелось ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 3 октября, 2008 http://www.engadget.com/2008/06/09/iphone-...nally-official/ почему такая разница между нами и ими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 октября, 2008 Потому что в жизни существуют понятия: "доставка", "растаможка" и "кушать хочу". "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Г-р-и-н-т-е-л 0 Опубликовано 4 октября, 2008 Saper А вы знакомы с таким понятием как РосТест или ГАРАНТИЯ? Хотите "серый" и без гарантии, покупайте там. Расхотелось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 4 октября, 2008 Saper А вы знакомы с таким понятием как РосТест или ГАРАНТИЯ? Хотите "серый" и без гарантии, покупайте там. Расхотелось? Вы хотите сказать что Apple делает разные iphon`ы ? Одни для Ростеста, другие серые, которые Ростест не пройдут ? :-) А гарантию там дают. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Г-р-и-н-т-е-л 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Saper Да конечно! и в данном случае ваш смех не уместен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 6 октября, 2008 Потому что в жизни существуют понятия: "доставка", "растаможка" и "кушать хочу". ага конечно.В 5 концов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 10 октября, 2008 Saper Твоя ссылка на америкосовскую версию. На него прошивку нельзя поставить с сидией и интсаллером. Сам юзаю уже второй айфон. 3g полный отстой. Во первых в нем единственное что только есть так это модуль GPS. но работает он криво и карты все равно либо через Вай фай либо через жопорез. Пластик гавно полное. через месяц потрескался весь где тонкие места. В основном около кнопок громкости, гнезда наушников, и кнопки включения. 3g все равно у нас в регионе нет и хрен знает когда появится. Да и с такими ценами нах он нужен. По Вай фай быстрее и доступнее. Безлимит у того же Билайна 500 рублей. По Москве естественно. Может и еще где есть не пробовал. Да и халявных мест с инетом полно. Стоит кстати у нас дороговато . Но на уровне Европы. Сам покупал в Греции на наши деньги за 20 тыщ -16 гиг. Есть вопросы если че спрашивайте. Отвечу чем смогу. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 10 октября, 2008 Насчет гарантии. и типа сертификации. Они все идентичные. Хоть где берите. Абсолютно. И весь гон что типа для России одни а на западе другие полный бред. В первой версии айфона многие жаловались что у них что то ломается и т.д. Так вот у меня ниче не ломалось если конечно самому туда не лезть и не ставить всяких непонятных программ и т.д. Сервис и раньше был у нас. Правда неофициальный но ребята работали хорошо. Прошивку и анлок сам себе делал по инструкции с одного из сайтов. Всегда все было отлично. Все работает. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 10 октября, 2008 Столько шумихи вокруг этого электронного устройства.. а вот если по сути разобраться, может кто-нибудь мне, несведующему в этом деле объяснить, в чем реальные плюсы iPhone перед другими коллегами по цеху? Позарился я как-то на смартфон, мол не было у меня никогда смартов.. надо попробовать.. и если честно не нашел я в нем ничего примечательного.. только минусы! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 10 октября, 2008 Сейнсорный экран, кнопак нету выход в интернет не только WAP. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 11 октября, 2008 Плюсов много. как и минусов. Попробуй разочек и все поймешь. Серфить в инете просто атас. А не та убогость что на смартфонах и КПК. Единственный минус который до сих пор не могут устранить так это то что по синезубу только гарнитура работает. Но и это мелочи. Файло на него можно закинуть с компа, зная как и что. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 октября, 2008 Столько шумихи вокруг этого электронного устройства.. а вот если по сути разобраться, может кто-нибудь мне, несведующему в этом деле объяснить, в чем реальные плюсы iPhone перед другими коллегами по цеху? Позарился я как-то на смартфон, мол не было у меня никогда смартов.. надо попробовать.. и если честно не нашел я в нем ничего примечательного.. только минусы! Да ни в чем. Так же как и в кольце с брюликом - просто хороший подарок второй половине, а с технической точки зрения - поделка из кружка "Юный Техник", но подписаная компанией Эппл :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 11 октября, 2008 Просто собирают деньжат с лохов!!! Особенно с тех, которые ночью стояли в очереди за этим "чудом" и покупали его за 23-27 тыщ. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение