Olmer 1 Опубликовано 2 апреля, 2005 А 12 апреля все ближе и ближе...... Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 3 апреля, 2005 А 12 апреля все ближе и ближе...... А я говорил.... Мда... Буквально через неделю у меня отпуск... В такой раскачкой можно даже поговорить о моем следующем отпуске, который тоже уже не за горами - ОКТЯБРЬ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza@fotografa 0 Опубликовано 4 апреля, 2005 какие же вы неорганизованные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 5 апреля, 2005 какие же вы неорганизованные.... Все организованные в скинхедах тусуются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 5 апреля, 2005 какие же вы неорганизованные.... А чего тут организовываться - наливай да пей https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 9 апреля, 2005 Ну так что встречаемся? Весна в полном разгаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 9 апреля, 2005 Мы то с тобой может и встретимся, но все остальные..... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 9 апреля, 2005 Я согласен на 12 апреля Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 9 апреля, 2005 Мы то с тобой может и встретимся, но все остальные..... Это точно...почти каждый день встречаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 апреля, 2005 Когда то мы компанией сидели в пушкинском чате.... Там все друг с другом познакомились... Это было около двух лет назад.... С тех пор более менее регулярно проводим встречи... Будем встречаться в очередной раз 16 апреля около Трактира на Полевой... Время пока не знаю, как узнаю - сообщу... Всех желающих - милости просим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 10 апреля, 2005 Ну че когда собираться то будем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 15 апреля, 2005 Надо окончательно определиться со встречей форума. Как Вы это видите; кто придёт; где и так далее.... Или похороним эту тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 15 апреля, 2005 Я приду. Где - все равно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 15 апреля, 2005 Уже неплохо! P.S. Прочитайте письмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 15 апреля, 2005 Я могу в любой день вечером,только в пятницу не раньше 20.30. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение