Ники 6 556 Опубликовано 3 октября, 2008 Поздравляем С Днем учителя!!! Это праздник который так или иначе имеет оношение к каждому из нас! Ну а всех форумских учителей (а такие вроде бы у нас имеют место быть) с профессиональным праздником! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 3 октября, 2008 Чета рановато как то Неправильный опохмел приводит к длительному запою (с) маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 октября, 2008 TEST что значит рановато? кому как ни учителю знать, когда у него проф. праздник В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 3 октября, 2008 что значит рановато? кому как ни учителю знать, когда у него проф. праздник Ну невиноватый я, чесна, чесна. Это все они Всемирный день учителя - 5 октября, говорят. Ну а начать мона и сегодня, я тока за маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 октября, 2008 Всемирный день учителя - 5 октября, говорят. про всемирный не в курсе, а вот в школах нашей страны поздравляют сегодня В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 октября, 2008 Всемирный день учителя - 5 октября, говорят Первое воскресенье октября. А чтобы дети могли поздравить своих учителей- поздравляются сегодня. Всех учителей с праздником!!!! Терпения им и мудрости !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 октября, 2008 значит для поздравления учетелей у нас целых 3 дня (с пятницы по воскр. включительно)!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 3 октября, 2008 А поздравляемые проставляються? маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 3 октября, 2008 с фига ли сегодня день мучителя? Давайте тада сегодня и День Витаса77 отметим. АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 октября, 2008 Давайте тада сегодня и День Витаса77 отметим. а он тут пичем? тем более он все равно в бане, так что вряд ли оценить сможет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 октября, 2008 Поздравляю всех учителей! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 3 октября, 2008 Тёстчу майу паздравляйу (фсю жисть преподавала русский и литературу ) и всех остальных учителей, а из 5-й школы особенно (выучили миня бестолковага ). "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 3 октября, 2008 Поздравляю всех учителей,и у мну сегодня день рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CYRUS 3 Опубликовано 3 октября, 2008 с фига ли сегодня день мучителя? Давайте тада сегодня и День Витаса77 отметим. Виталь, ты еще и преподавть начал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 октября, 2008 ибо придет время Витаса77 и будут наказаны все марги и лабры ))) А чо сразу лабры-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение