Vitas77 4 033 Опубликовано 2 октября, 2008 Подскажите, как реанимировать ДАННЫЙ РЕСУРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 октября, 2008 Vitas77 а тебе зачем? иди, реанимируй! как соскучимся, придем к тебе В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 октября, 2008 Ники а тебе зачем? да вот предложили немного деньжат, чтоб нашел способ поднять ресурс! иди, реанимируй! а как? - не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 октября, 2008 Vitas77 Думаю, Пушорг тебе не поможет в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 октября, 2008 Пушорг точно не поможет, а вот добрые, отзывчивые и доброжелательные Пушорговцы обязательно помогут..... есть тут такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 октября, 2008 Ну у мну тамо вечный бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 октября, 2008 Пушорг точно не поможет, а вот добрые, отзывчивые и доброжелательные Пушорговцы обязательно помогут..... есть тут такие? а чем расплачиваться будешь? натурой не берем!!!!!!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 октября, 2008 Vitas77 Мне кажется на реале нас не долюбливают. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 2 октября, 2008 а я там и не регился Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 октября, 2008 а я там и не регился Я б тоже не стала, но мне забили там стрелку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 октября, 2008 а я там и не регился а я регилась.. но ни логин ни пароль не помню уже В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 октября, 2008 Ну у мну тамо вечный бан я думаю надо простить админа тамашнего .... он не со зла, уверен.. кстати, в настоящее время список забаненых там пуст! один IP Тоса там висит только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 октября, 2008 Пушорг точно не поможет, а вот добрые, отзывчивые и доброжелательные Пушорговцы обязательно помогут..... есть тут такие? а чем расплачиваться будешь? натурой не берем!!!!!!!! да чем с тобой расплачиваться, когда ты все время динамишь всех со втсречами... вот опять очередная Динама с Натюрлихом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 октября, 2008 Vitas77 Мне кажется на реале нас не долюбливают. :lol: ты не права! я тебя очень даже люблю, хоть и не видел в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 октября, 2008 Пушорг точно не поможет, а вот добрые, отзывчивые и доброжелательные Пушорговцы обязательно помогут..... есть тут такие? а чем расплачиваться будешь? натурой не берем!!!!!!!! да чем с тобой расплачиваться, когда ты все время динамишь всех со втсречами... вот опять очередная Динама с Натюрлихом ! блин, в институт надо мне!!! чесслово!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение