Vitas77 4 033 Опубликовано 2 октября, 2008 а я там и не регился Я б тоже не стала, но мне забили там стрелку кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 октября, 2008 ды я уж не помню точна, какойта хрен под какимта номером хотел чота, а один типа гламурный чувачелла меня вызвал туда письмом ну мы поговорили, и я поняла, что говорить не с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 2 октября, 2008 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ))) ))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 октября, 2008 Маша, не задерживайтесь пожалуйста в этой теме! Вы явно ошиблись, зайдя сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 октября, 2008 Vitas77 Ты меня видел, ты меня не помнишь. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 2 октября, 2008 Маша, не задерживайтесь пожалуйста в этой теме! Вы явно ошиблись, зайдя сюда Виталя, это вы ошиблись, что я ошиблась. А еще ошиблись, что вообще создали эту тему тут Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение